Байкальский госуниверситет рискует "завалить" аккредитацию почти 40 направлений

21 августа, IrkutskMedia. Байкальский государственный университет может не пройти аккредитацию более чем по 40 направлениям. Экспертная группа выявила в ходе аккредитационной экспертизы несоответствие ФГОС программ подготовки специалистов среднего звена, специалитета, бакалавриата, магистратуры и аспирантуры. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на источник в сфере образования.

В частности, установлено несоответствие содержания и качества подготовки обучающихся федеральному образовательному стандарту таких программ, как экономика, лингвистика, лесное дело, туризм, языкознание и литературоведение, сервис и туризм, банковское дело, правовое обеспечение национальной безопасности, юриспруденция и другие.

В пресс-службе Рособрнадзора корр. агентства сообщили, что на сайте «Карта вузов» представлена информация об аккредитации учебных учреждений. Из документов следует, что свидетельство об аккредитации Байкальского государственного университета действует до 21 ноября 2017 года.

Байкальский госуниверситет рискует "завалить" аккредитацию почти 40 направлений
13:40
471
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Депутаты городской Думы не согласовали награждение помощника мэра города почётным знаком "За заслуги перед Братском"
Депутаты городской Думы не согласовали награждение Юрия Дорошенко почётным знаком "За заслуги перед Братском".
ТК Город 4 дня назад 0
Тайник с ценными картинами случайно обнаружили в одной из комнат в третьем корпусе Байкальского государственного университета.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Депутат Думы Братска предложил собрать подписи под обращением в прокуратуру, чтобы "кашу из соли и песка" с дорог Энергетика убирали вовремя
Депутат Думы Братска Андрей Антоненков предложил собрать подписи под обращением в прокуратуру, чтобы "кашу из соли и песка" с дорог Энергетика убирали вовремя.
ТК Город 3 дня назад 0
В конкурсе общественного признания "Спасибо, доктор!" в Братске больше всех голосов набрал врач-эндоскопист из Городской больницы №2
В конкурсе общественного признания "Спасибо, доктор!" в Братске больше всех голосов набрал врач-эндоскопист из Городской больницы №2. В интернет-голосовании за Олега Сагайдака проголосовали 270 человек.
ТК Город 10 часов назад 0
В Баргузинском заповеднике наблюдают уникальное явление — выход байкальской нерпы на лед. Тысячи особей выбрались на поверхность, чтобы погреться в лучах нежаркого осеннего солнышка. Уникальные кадры от наших коллег из Бурятии.
Вести Иркутск 5 дней назад 0