Мужчина упал со скалы около Порта Байкал

В двух километрах от посёлка Порт Байкал у скалы обнаружено тело 63-летнего мужчины с разбитой головой, сообщение об этом поступило в полицию в ночь на 19 августа 2017 года. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета России по Иркутской области. Следователи предварительно установили, что пенсионер, отдыхая со своей семьей и друзьями, в пьяном виде подошел к обрыву скалы, сорвался и упал вниз с высоты трёх метров. В результате полученных от падения он травм скончался на месте. Тело направлено на судебно-медицинскую экспертизу. 

Фото Михаила Степанцова

Мужчина упал со скалы около Порта Байкал
15:28
421
Байкал Инфо

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Баргузинском заповеднике наблюдают уникальное явление — выход байкальской нерпы на лед. Тысячи особей выбрались на поверхность, чтобы погреться в лучах нежаркого осеннего солнышка. Уникальные кадры от наших коллег из Бурятии.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Мужчина и пятилетний ребенок пострадали при воспламенении газа в Зиме <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21640-muzhchina-i-pyatiletnij-rebenok-postradali-pri-vosplamenenii-gaza-v-zime />
Они получили ожоги лица и рук. Инцидент произошел в четвертом часу дня в воскресенье, 22 ноября, в Зиме. 29-летний мужчина работал с газовым баллоном в гараже, где также находился пятилетний ребенок.
ИркСиб 6 дней назад 0
Российский сервис бронирования жилья для отдыха Tvil.ru накануне Всемирного дня ребенка опросил пользователей социальных сетей и выяснил, куда они поедут с детьми на новогодние каникулы. Отправиться на Байкал планируют всего 2,27 процента опрошенных.
Альтаир 6 дней назад 0
Озеро Байкал включили в десятку самых желанных направлений для поездок с детьми на новогодние каникулы. Российский сервис бронирования жилья для отдыха Tvil.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Зиме мужчина и 5-летний ребенок получили ожоги из-за воспламенения газа
В Зиме при работе с газовым баллоном пострадали пятилетний ребенок и мужчина в возрасте 29 лет. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по региону, воспламенение газовой смеси привело к возгоранию в гараже.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0