Полиция разыскивает родственников молодого человека в Иркутске

21 августа, IrkutskMedia. Сотрудники полиции разыскивают родственников молодого человека, который поступил в областную клиническую психиатрическую больницу №1 в Иркутске. Пока личность юноши устанавливается, предположительно его зовут Алексей. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

Накануне, 20 августа, в полицию поступило сообщение из психбольницы №1 о том, что к ним поступил молодой человек предположительно по имени Алексей.

«Никаких сведений юноша о себе сообщить не может, в настоящее время его личность не установлена. Он помещен в социально-реабилитационный центр по Свердловскому району Иркутска», — отметили в пресс-службе.

Гражданам, обладающим какой-либо информацией о нем, просьба обращаться по телефонам: 8 (3952) 42-04-51 или 02 (102 – с мобильного).

вступай в группу Происшествия Иркутска в Whatsapp

Полиция разыскивает родственников молодого человека в Иркутске
15:40
291
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Кобзев: Три новых инфекционных госпиталя откроют в Иркутской области на следующей неделе 29383 человека заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информ
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области за сутки 813 человек выздоровели от коронавируса
За минувшие сутки на территории Приангарья еще 267 человек заболели COVID-19, 19 пациентов скончались, 813 выздоровели.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Предыстория:  Власти могут ввести запрет на проведение корпоративов в Иркутской области из-за COVID-19 29652 человека заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информ
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Иркутской области на 20 ноября от коронавируса погибло 18 человек
В Иркутской области по информации на 20 ноября зафиксировали 269 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. Общее количество инфицированных составляет 29 652 человека. За сутки от инфекции умерло 18 человек.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0