Житель Иркутска уплатит 100 тысяч рублей штрафа за избиение полицейского

21 августа, IrkutskMedia. 36-летний житель Иркутска уплатит 100 тысяч рублей штрафа за избиение сотрудника полиции. Приговор Кировского районного суда Иркутска вступил в законную силу. В судебном заседании подсудимый свою вину полностью признал. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе суда.

В мае 2017 года мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения перед центральным входом Перинатального центра в Иркутске, ударил правоохранителя кулаком в лицо и нагой в затылок. Тем самым сотрудник полиции получил ссадины и кровоподтеки.

«При назначении вида и размера наказания суд учел характер и степень общественной опасности совершенного преступления, раскаяние в содеянном, данные о личности, наличие малолетних детей, имущественное положение, совершение преступления в состоянии алкогольного опьянения, влияние назначенного наказания на исправление осужденного и на условия жизни его семьи, а также то, что виновный является ветераном боевых действий», — отметили в ведомстве.

Осужденному разъяснено, что в случае злостного уклонения от уплаты штрафа, назначенного в качестве основного наказания, штраф заменяется иным наказанием, при этом наказание не может быть условным.

Приговор суда в апелляционном порядке не обжаловался.

вступай в группу Происшествия Иркутска в Whatsapp

Житель Иркутска уплатит 100 тысяч рублей штрафа за избиение полицейского
19:04
257
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
27-летний житель Шелехова, находясь в алкогольном опьянении, устроил погоню с полицейскими на чужом автомобиле "Nissan". Помимо водителя в салоне находилось четыре пассажира, среди которых оказалась владелица иномарки.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Суд взыскал с мэрии Иркутска 50 000 рублей в пользу 9-летней школьницы, которую укусила бродячая собака
50 тысяч рублей предстоит выплатить мэрии Иркутска матери 9-летней девочки, пострадавшей при нападении стаи безнадзорных собак. Иск горожанки о компенсации морального вреда удовлетворен Ленинским районным судом областного центра.
ТК Город 6 дней назад 0
Ленинский районный суд Иркутска обязал мэрию города выплатить местной жительнице 50 тысяч рублей компенсации морального вреда за нападение на ее ребенка стаи бездомных собак. Инцидент произошел, когда девочка шла в школу.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутске продавец отдала лжецелительнице семь тысяч рублей за снятие порчи <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21730-v-irkutske-prodavets-otdala-lzhetselitelnitse-sem-tysyach-rublej-za-snyatie-porchi />
Полицейские разыскивают подозреваемую. Сыщики устанавливают личность женщины, подозреваемой в обмане иркутянки. Сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области в пятницу, 27 ноября.
ИркСиб 5 дней назад 0
Депутаты Иркутской области добавили в бюджет хотелок на 14 миллиардов рублей
Депутаты Законодательного Собрания Иркутской области внесут поправок в бюджет на 14 миллиардов рублей.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0