Житель Усть-Илимска выпрыгнул из окна горящей квартиры

16 человек спасли пожарные из горящего дома в Усть-Илимске. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Иркутской области, пожар в жилой пятиэтажке произошел ранним утром в понедельник, 21 августа. К моменту прибытия пожарных из окна квартиры на втором этаже валил густой дым. Мужчина, проживающий в квартире, испугавшись, выпрыгнул в окно. 

Жильцы верхних этажей, тем временем, выбраться из своих квартир не могли — подъезд был сильно задымлен. Спасателям пришлось использовать специальные устройства для дыхания, чтобы вывести людей из дома. Всего они спали 16 человек. Мужчина, который выпрыгнул из окна, сейчас находится в больнице. Он получил ожоги 1 и 2 степени. 

Огонь уничтожил деревянный пол в комнате, мебель и домашние вещи на площади 17 квадратных метров. Сейчас специалисты устанавливают причину, по которой начался пожар. По одной из версий, возгорание могло возникнуть из-за нарушения правил безопасности при эксплуатации электрооборудования.

02:16
333
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Жителя Усть-Илимска задержали за убийство 36-летней женщины. На допросе мужчины сознался, что, находясь в алкогольном опьянении, нанес сожительнице один удар топором  в область шеи.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
В Усть-Илимске местный житель задержан за убийство
Сегодня, 23 ноября, в Усть-Илимске СКР возбудил уголовное дело по признакам убийства.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Пьяный сожитель зарубил топором жительницу Усть-Илимска <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21658-pyanyj-sozhitel-zarubil-toporom-zhitelnitsu-ust-ilimska />
Подозреваемый ранее неоднократно судим. Тело 36-летней женщины с признаками насильственной смерти обнаружили в одной из квартир дома по улице Ленина Усть-Илимска вечером в пятницу, 20 ноября.
ИркСиб 2 дня назад 0
Подозреваемого в убийстве несовершеннолетней задержали в Куйтунском районе. Это 22-летний молодой человек. Об этом сообщает региональное следственное управление Следственного комитета России по Иркутской области.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Госдума приняла закон, отменяющий привязку получения средств реабилитации инвалидов только по месту жительства
В документе больше нет прямого указания на предоставление технических средств реабилитации по месту жительства. Теперь граждане смогут обращаться за протезами или инвалидными колясками в ближайшее отделение Фонда социального страхования.
Тайшет24 6 дней назад 0