Банду торговцев героином осудили в Шелехове

В городе Шелехове Иркутской области суд вынес обвинительный приговор банде наркосбытчиков.

Торговлю героином в Шелехове, Шелеховском и Иркутском районах организовала 30-летняя уроженка Амурской области. Кроме нее, сбытом наркотиков занимались двое мужчин — 31 и 39 лет. Героин участники преступной группы продавали не всем подряд, а только постоянным, проверенным клиентам. Тем не менее, о криминальном бизнесе стало известно полиции.

Суд вынес преступному трио обвинительный приговор. Организатор торговли проведет за решеткой десять лет. У подельников сроки поменьше — 9 лет и 4 года соответственно.

Банду торговцев героином осудили в Шелехове
07:16
423
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Банду черных лесорубов задержали в Братском районе
В Братском районе полицейские пресекли деятельность нелегальных лесозаготовителей.
Irk.ru 6 дней назад 0
В вечернем ДТП в Шелехове погибли два человека
В минувшую пятницу, 27 ноября, в городе Шелехове, что в 20 километрах от Иркутска, произошло смертельное ДТП. На улице Известковой столкнулись легковые автомобили "Жигули" и "Хонда СиАрВи".
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Шелехове открыт медицинский центр для лечения пациентов с внебольничной пневмонией
29.11.2020 В церемонии открытия приняли участие Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев и сибирский промышленник и меценат Олег Дерипаска.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Предыстория:  Иркутск и Братский район стали лидерами по распространению COVID-19 за минувшие сутки Медицинский центр для лечения пациентов с внебольничной пневмонией открылся в Шелехове
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Водитель самосвала, груженного углем, не справился с управлением и допустил опрокидывание транспорта на 40 км автодороги Р-258 Байкал. При этом был поврежден легковой автомобиль. По предварительной информации, никто не пострадал.
IrkutskMedia 5 дней назад 0