У вас много лишних денег? Вам – к косметологу

Косметология – одна из самых востребованных и дорогих областей на рынке красоты и эстетики, включающая в себя множество услуг с непривычными для простого уха названиями: биоревилитация, фракционное лазерное омоложение, карбоновый пилинг, 3Д мезонити и прочее.

Подчас, приходя на консультацию, далеко не все пациенты понимают, что необходимо для их кожи в данном конкретном случае. И вот здесь наступает момент главного таинства маркетинга — своеобразная проверка на честность: разведут ли вас на деньги. Не все центры проходят такую проверку.

ЛазерМед — центр лазерной и эстетической медицины, на иркутском рынке с 2009 года. В перечень услуг центра входят самые разнообразные процедуры: от обычной чистки лица до медицинских лазерных удалений сосудов. Уровень специалистов не вызывает сомнений.

Однако, за центром закрепилась репутация настойчивых рекомендаций лишних процедур. Не особо приятная ситуация, приходя на самую рядовую процедуру: молочный пилинг лица – процедура, относящаяся к легким поверхностным пилингам, испытать на себе ощутимое давление со стороны персонала. А именно: косметолог тут же настоятельно может порекомендовать записаться на проколы филлерами области вокруг глаз (убрать «гусиные лапки»), разгладить мимические морщины и ввести мезонити. Последняя процедура особо эффективна в возрасте от 30 до 45 лет. И если клиент пришел на молочный пилинг, который в свою очередь актуален до 30, то ему мезонити просто по возрасту ставить рано. При самых приблизительных подсчетах: раскрутка такого клиента могла составить около 100 000 рублей. К слову сказать, другие косметологические центры не были столь настойчивы в предложении дополнительных услуг и оставили более положительное впечатление.

Что в таком случае играет на руку косметологу:
— ваша неосведомленность, далеко не все знают тонкости косметологии;
— «правильное» освещение и зеркало, приближающее ваше лицо в несколько раз. В таком зеркале во всей красе представлены даже незначительные изъяны кожи. Вам самим начнет казаться, что состояние кожи требует скорейшего вмешательства;
— подчеркнуто доброжелательное отношение к вам как к перспективному клиенту.

Что важно помнить:
-всегда включайте голову, не доверяйте первым эмоциям от взгляда на себя в зеркало;
— попросите подробно рассказать вам о процедуре, ее назначении и эффекте. Возможно, в ходе разговора вы поймете, что для вас она будет лишней;
— не соглашайтесь на процедуру сразу, всегда берите паузу на принятие решения.

Из минусов центра можно также отметить отсутствие безналичного расчета, что в наши дни уже редкость. И сравнительно не самые новые аппараты, на которых проводятся процедуры. Исключением в данном случае можно считать наличие в центре аппарата для карбонового пилинга.

Посещение косметологических центров – приятное мероприятие. Не надо лишать себя такого удовольствия. Имеет смысл взвесить, в каком именно из центров лучше всего побывать.

Фото:http:mz-clinik.ru

У вас много лишних денег? Вам – к косметологу
09:28
430
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутский кондитер лишился денег из-за несуществующих яиц <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/21600-irkutskij-konditer-lishilsya-deneg-iz-za-nesushchestvuyushchikh-yaits />
Он перевел деньги за крупную партию, по «продавцы» оказались мошенниками.
ИркСиб 4 дня назад 0
Обзор иркутских клиник: Центр молекулярной диагностики. Всё ради денег?На волне коронавируса незаслуженно забытыми оказались клиники, оказывающие обычные медицинские услуги.
Бабр 3 дня назад 0
Мошенники придумали новый способ кражи денег с банковских карт
Предыстория:  В России полностью изменится система льгот и пособий Злоумышленники изобрели новый способ похищения средств с банковских карт россиян.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Пенсионер из Иркутской области лишился денег при покупке трактора через интернет
Предыстория:  Деньги обманутых россиян не попадут в "лапы" мошенников - готовится законопроект Житель Боханского района поверил автору интернет-объявления, который "срочно" продавал сельскохозяйственную технику, и перевел ему 60 тыся
IrkutskMedia 18 часов назад 0