16 человек эвакуировали из горящей пятиэтажки в Иркутской области

22 августа, IrkutskMedia. 16 человек эвакуировали из горящей пятиэтажки по улице Молодежная в Усть-Илимске Иркутской области накануне утром, 21 августа. Предварительно, выясняя причину пожара, дознаватели склонились к версии о нарушении правил пожарной безопасности электрооборудования. Очаг возгорания находился в квартире на втором этаже, квартиросъемщик, спасаясь от огня, выпрыгнул в окно, из-за пожара он получил ожоги первой и второй степени тяжести. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области.

О возгорании в пятиэтажном доме в 8.15 сообщили очевидцы. Через пять минут на место прибыло первое подразделение огнеборцев. Из окна квартиры на втором этаже шел густой дым. Жильцы верхних этажей не смогли выбраться из горящего дома из-за сильного задымления в подъезде. Бойцы звена газодымозащитной службы, используя специальные спасательные устройства для дыхания, по лестничному маршу вывели 16 человек. Под балконом горящей квартиры пожарные обнаружили пострадавшего мужчину, которого передали прибывшим врачам скорой.

«Огонь потушили за несколько минут. В результате пожара квартира полностью закопчена, сгорел деревянный пол в комнате, уничтожена мебель и домашние вещи на площади 17 кв. метров», — отметили в ведомстве.

Причину пожара предстоит выяснить специалистам.

вступай в группу Происшествия Иркутска в Whatsapp

16 человек эвакуировали из горящей пятиэтажки в Иркутской области
09:40
317
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Бесплатные лекарства для пациентов с COVID-19 в Иркутской области начнут выдавать 19 ноября
Бесплатные препараты для амбулаторных пациентов с коронавирусом начнут выдавать 19 ноября.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Иркутской области в октябре заметно подорожали свежие помидоры, сахар и масло
В Иркутской области в октябре 2020 года заметнее всего подорожали свежие помидоры (+28%). На 8-9% выросли цены на некоторые овощи и сахар, а также на электрочайники и ювелирные изделия.
Тайшет24 6 дней назад 0
Общероссийское повышение тарифов на вывоз твердых бытовых отходов не затронет Иркутскую область.
Альтаир 6 дней назад 0
Около 5 млн рублей выделено на реализацию социально значимых проектов в Иркутской области
17.11.2020 Подведены итоги первого регионального грантового конкурса социально значимых проектов в сфере государственной молодежной политики в Иркутской области, который был организован по инициативе Губернатора Приангарья Игоря Кобзева.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
В Прибайкалье выросли цены на некоторые категории товаров. Так, в октябре подорожали продукты питания, об этом сообщает Иркутскстат. Самый большой скачок показали помидоры — на 28% и огурцы — на 9%.
Вести Иркутск 6 дней назад 0