Сергей Брилка занял четвертое место в медиарейтинге глав законодательных органов России

Иркутская область, 22.08.17 (ИА «Телеинформ»), — Председатель Законодательного собрания Иркутской области Сергей Брилка занял четвертое место в медиарейтинге глав законодательных органов субъектов РФ по итогам июля 2017 года, поднявшись на одну строчку.

Как сообщает перс-служба областного парламента, в первой тройке медиарейтинга – Владимир Константинов (Крым), Фарид Мухаметшин (Татарстан), Игорь Брынцалов (Московская область). Среди глав законодательных органов Сибирского федерального округа Сергей Брилка продолжает оставаться на первом месте, став единственным представителем СФО в первой десятке рейтинга.

Рейтинг построен на основе базы СМИ, включающей свыше 41 тысячи источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ. Компания «Медиалогия» составляет его на основании каждого упоминания глав законодательных органов власти в РФ в СМИ. При этом учитываются влиятельность источника информации (цитируемость издания в других СМИ); характер упоминания в сообщении (позитивный, негативный, нейтральный); роль объекта упоминания в сообщении (главная, эпизодическая) и наличие прямой или косвенной речи, относящейся к персоне.

09:52
405
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
37-я сессия Законодательного собрания Иркутской области началась 30 ноября в 10:00.
Альтаир 2 дня назад 0
Начала работу 37-я сессия Законодательного Собрания Иркутской области <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/15-politics/21760-nachala-rabotu-37-ya-sessiya-zakonodatelnogo-sobraniya-irkutskoj-oblasti />
Депутаты рассмотрят проект бюджета региона на 2021 год и другие вопросы. Утром в понедельник, 30 ноября, под руководством спикера Александра Ведерникова начала работу 37-я сессия Законодательного Собрания Иркутской области.
ИркСиб 2 дня назад 0
Начала работу 37-сессия Законодательного Собрания Иркутской области
Сегодня, 30 ноября, стартовала 37-сессия Законодательного Собрания Иркутской области, и главный ее вопрос в повестке — проект бюджета региона на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов, который уже был рассмотрен всеми комитетами и
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
На сессии Законодательного собрания Прибайкалья депутаты в третьем чтении принимают региональный бюджет на следующий год и на плановый период 2022 и 2023 годов.
Вести Иркутск 2 дня назад 0
Госдума РФ: Что изменится в законодательстве России в декабре 2020 года?
В декабре вступят в силу новые требования и законы, касающиеся различных сфер жизни общества. Некоторые из них коснутся небольшого количества россиян, а прочие затронут практически все слои населения.
ТК Город 2 дня назад 0