Улан-удэнка ушла из дома и пропала. Ищут в Иркутске

В Иркутске разыскивают пропавшую 42-летнюю жительницу Улан-Удэ Ирину Жимбуеву. 7 августа женщина ушла из своего дома в столице Бурятии и исчезла.

Один из охранников на железнодорожном вокзале Иркутска рассказал, что видел пропавшую 17 августа. Она ночевала на вокзале в ночь на пятницу.

Также появилась информация, что житель Черемхово видел похожую по описанию женщину в микрорайоне Ново-Ленино.

В день исчезновения Ирина была одета в фиолетовую футболку с блестящей надписью на груди, коричневую вельветовую юбку, закрытые мягкие фиолетовые туфли на низком каблуке с блестками. У нее короткие темные волосы с сильной проседью, также ей нужна медицинская помощь.

Всех, кто что-либо знает о местонахождении Ирины, просят сообщить информацию по телефонам: 89021682520 (Татьяна), 8 (800) 700-54-52 или 112 (горячая линия).

Улан-удэнка ушла из дома и пропала. Ищут в Иркутске
11:40
423
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области ищут родственников участника Великой Отечественной войны
В Иркутской области ищут родственников погибшего в годы Великой Отечественной войны солдата.
Irk.ru 3 дня назад 0
Арбитражный суд Иркутской области отменил запрет на возведение многоэтажных домов рядом с ипподром. Определение опубликовано в картотеке арбитражных дел.
Альтаир 19 часов назад 1
Арбитражный суд разрешил строительство дома рядом с Иркутским ипподромом
Разбирательство между одной из строительных компаний города и Иркутским ипподромом длится уже не первый месяц. Работники конезавода выступают против строительства 10-этажного дома рядом с их территорией.
АиФ Иркутск 15 часов назад 0
В Иркутске ищут лжецелительницу, обокравшую продавца
В Иркутске полиция разыскивает лжецелительницу, обокравшую девушку-продавца в магазине на Партизанской. Инцидент и внешность «знахарки» засняли камеры видеонаблюдения. Днём 23 ноября подозреваемая зашла в помещение и разговорилась с продавцом.
Irk.ru 12 часов назад 0
В Иркутске днем 21 ноября прогнозируют -6…-2°С и переменную облачность, возможен небольшой снег. Ветер западный, юго-западный до 4 метров в секунду. Об этом сообщается на сайте Gismeteo.
Альтаир 6 дней назад 0