Ударивший полицейского иркутянин заплатит 100 тыс. рублей

Иркутянина оштрафовали на 100 тыс. рублей за то, что он ударил полицейского. Как 21 августа 2017 года сообщила пресс-служба Кировского районного суда города, инцидент произошел в мае этого года, когда 36-летний пьяный иркутянин  перед центральным входом в здание перинатального центра ударил полицейского кулаком в лицо и ногой - в затылок. Тем самым он причинил стражу порядка физическую боль, зафиксированы кровоизлияния, ссадины и кровоподтёк, которые относятся к категории повреждений, не причинивших вреда здоровью.

В судебном заседании подсудимый К. вину в совершении данного преступления признал полностью. При назначении вида и размера наказания суд учёл характер и степень общественной опасности совершённого преступления, раскаяние в содеянном, данные о личности, наличие малолетних детей, имущественное положение, совершение преступления в состоянии алкогольного опьянения, влияние назначенного наказания на исправление осуждённого и на условия жизни его семьи, а также то, что виновный является ветераном боевых действий.

Приговором Кировского районного суда Иркутска подсудимый К. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ, ему назначено наказание в виде штрафа в размере 100 тыс. рублей с рассрочкой выплаты штрафа сроком на 1 год 8 месяцев равными частями, по 5 тыс. рублей ежемесячно.

Фото из архива «Байкал Инфо». 

Ударивший полицейского иркутянин заплатит 100 тыс. рублей
12:18
329
Байкал Инфо

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутянин отсудил у компании 100 тысяч рублей за падение на скользской лестнице
В феврале 2018 года в Иркутске местный житель выходил из здания на улице Франк-Каменецкого, где расположен гипермаркет "Лента", поскользнулся на ступенях лестницы, упал и получил травму.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Иркутянин осудил более 100 тысяч рублей после падения на скользкой лестнице
Житель Иркутска отсудил более ста тысяч рублей у собственника здания за падение на скользкой лестнице, сообщает прокуратура Иркутской области.
Irk.Today 3 дня назад 0
В Усть-Илимске руководитель не заплатил в налоговую 33 млн рублей
В Иркутской области в Усть-Илимске утвердили обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 44-летнего мужчины, который обвиняется в покушении на мошенничество с использованием служебного положения и уклонении от уплаты налогов в крупном раз
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Иркутянин отсудил  у компании 100 тысяч рублей за падение на скользкой лестнице
Кировский районный суд удовлетворил иск иркутянина о взыскании более 100 тысяч рублей, потраченных на санаторно-курортное лечение.
Irk.ru 2 дня назад 0
Иркутянин отсудил 100 тысяч рублей за травму от падения на скользкой лестнице <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/21803-irkutyanin-otsudil-100-tysyach-rublej-za-travmu-ot-padeniya-na-skolzkoj-lestnitse />
Собственника здания обязали оплатить лечение. Житель областного центра поскользнулся на ступеньках лестницы и упал при выходе из здания по улице Франк-Каменецкого в феврале 2018 года.
ИркСиб 2 дня назад 0