В Иркутск пришла осень: дожди, грозы и ветер

Смогут ли жители Прибайкалья ещё насладиться летним теплом? В ближайшее время это вряд ли получится.

Как передаёт метеослужба Гисметео, на юге Восточной Сибири после жаркой летней погоды резко похолодало. Дневная температура воздуха понизилась и составляла в последние дни не более 20 градусов тепла.

«Территория региона оказалась между двумя барическими образованиями — циклоном, сместившимся с территории Монголии, и антициклоном, распространяющимся с запада», — передаёт метеослужба.

В ближайшие дни территория Приангарья останется в зоне барических контрастов. Также с северо-западными потоками с северных морей будет поступать холодный воздух.

В ближайшие дни иркутянам стоит запастить терпением и тёплой одеждой, так как погода обещает быть холодной.

Ночью температура будет примерно +8...+13 градусов, а днём не поднимется выше 20 градусов тепла. В северных районах будет ещё холоднее – до +15 градусов.

При этом по области ожидаются дожди, грозы и холодный северо-западный ветер 7-12 м/с.

Источник фото: gismeteo.ru

В Иркутск пришла осень: дожди, грозы и ветер
12:40
694
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области за сутки прирост случаев заражения COVID стал максимальным за осень и составил 270 человек. Таким образом, число заболевших коронавирусом в Прибайкалье превысило 30 с половиной тысяч человек за всё время пандемии.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Лыжи стали самым востребованным спортивным товаром у россиян в преддверии зимы. Таковы результаты исследования сервиса объявлений «Авито». В топе и другой зимний спортинвентарь, тот же сноуборд.
Вести Иркутск 4 часа назад 0
Итоги муниципальных выборов в Иркутской области: победила "у кого надо нога"
Сегодня состоялись выборы глав поселений четырех муниципальных образований первого уровня. На выборах главы Чунского муниципального образования с большим отрывом победил самовыдвиженец Анатолий Кутуков, протеже мэра района Николая Хрычова.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
09.30 – заседание комитета по здравоохранению и социальной защите Законодательного собрания Иркутской области. Малый зал заседаний ЗС (ул. Ленина, 1а). 10.
Альтаир 6 дней назад 0
В Иркутске днем 23 ноября прогнозируют -1…+1°С, пасмурную погоду, вечером возможен небольшой снег. Ветер западный, северо-западный до 3 метров в секунду. Об этом сообщается на сайте Gismeteo.
Альтаир 6 дней назад 0