Организатора банды наркодилеров приговорили к 10 годам лишения свободы в Иркутской области

22 августа, IrkutskMedia. 30-летнюю уроженку Амурской области, которая является организатором банды наркодилеров, приговорили к 10 годам лишения свободы в Иркутской области. Женщина совместно с двумя мужчинами в течение нескольких месяцев занималась сбытом героина. Также Шелеховский районный суд приговорил 31-летнего и 39-летнего участников банды к 9 и 4 годам лишения свободы. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

Деятельность преступной группировки была пресечена оперативниками в июле 2015 года.

«Было установлено, что на территории Шелехова, Шелеховского и Иркутского районов наркодилеры в течение нескольких месяцев осуществляли сбыт героина. В целях конспирации они продавали наркотики преимущественно постоянным и проверенным клиентам», — отметили в пресс-службе.

Вскоре двое мужчин и женщина были доставлены в отдел полиции. Следователи провели многочисленные очные ставки, организовали десятки экспертиз, среди которых химическая и психолого-психиатрическая, допросили более 50-ти свидетелей, изъяли пакеты с героином, а также СИМ-карты, банковские карты на подставных лиц и деньги, подтверждающие совершение преступлений.

вступай в группу Происшествия Иркутска в Whatsapp

Организатора банды наркодилеров приговорили к 10 годам лишения свободы в Иркутской области
14:04
260
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Тайшетский городской суд признал 35-летнего местного жителя виновным по ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере). Мужчине назначили 3 года колонии особого режима.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Члены бюджетного комитета ЗС Приангарья рекомендовали принять в окончательном чтении проект закона "О внесении изменений в Закон Иркутской области "О межбюджетных трансфертах и нормативах отчислений доходов в местные бюджеты".
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Спрос на ипотеку Сбербанка в Иркутской области за 10 месяцев 2020 года вырос на 42% по сравнению с аналогичным периодом 2019 года.
Irk.ru 6 дней назад 0
274 жителя Иркутской области заразились коронавирусом за сутки
Количество заразившихся корнавирусом в Иркутской области ежедневно продолжает расти. За сутки 28 ноября диагноз COVID-19 поставили 274 пациентам. Как сообщили в оперативном штабе по борьбе с инфекцией, всего случаев заражения в нашем регионе 31812.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Профильный комитет ЗС Иркутской области одобрил принятие бюджета во втором чтении
Профильный комитет ЗС Приангарья рекомендовал принять во втором чтении проект закона "Об областном бюджете на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов". Заседание комитета прошло сегодня, 28 ноября, под председательством Натальи Дикусаровой.
IrkutskMedia 6 дней назад 0