По дороге в Краснодарский край пропала 18-летняя жительница Саянска

21 августа в полицию обратилась жительница Саянска, которая сообщила о том, что ее дочь, Мария Дмитриевна Лайтхман, с 16 августа не выходила на связь. Девушка поехала автостопом в Краснодарский край 11 июля, предположительно – с молодым человеком 20 лет.

Приметы пропавшей: на вид 18 лет, рост 176-178 сантиметров, среднего телосложения, лицо овальное, глаза карие. Была одета в черную кожаную куртку, синие джинсы или черные брюки, черную футболку и черные берцы. Особые приметы: волосы окрашены в зеленый цвет, на левом предплечье татуировка в виде розы, пирсинг носа (кольцо).

Информацию о пропавшей просьба сообщать по телефонам: (39553) 5-16-05, (3952) 21-64-64 или 02.

По дороге в Краснодарский край пропала 18-летняя жительница Саянска
14:52
398
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Пьяный сожитель зарубил топором жительницу Усть-Илимска <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21658-pyanyj-sozhitel-zarubil-toporom-zhitelnitsu-ust-ilimska />
Подозреваемый ранее неоднократно судим. Тело 36-летней женщины с признаками насильственной смерти обнаружили в одной из квартир дома по улице Ленина Усть-Илимска вечером в пятницу, 20 ноября.
ИркСиб 6 дней назад 0
Единороссы предложили варианты благоустройства улицы Советская в Саянске
Члены фракции «Единая Россия» в Думе города Саянска Георгий Максимов, Александр Сазонов, Александр Лупанов и Евгений Каплин подготовили предложения по благоустройству улицы Советская в Саянске.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Мужчина без вести пропал в Братске
Сотрудники уголовного розыска отдела полиции в Братске разыскивают без вести пропавшего Илью Леонидовича Латынцева 1988 года рождения. По имеющимся сведениям, мужчина может находиться на фермах, частных подворьях или в реабилитационных центрах.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Судебные приставы выселили жительницу Свирска Иркутской области из трехкомнатной квартиры в общежитие за долг по коммунальным услугам.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
81-летний водитель "Нивы" умер за рулем автомобиля в Саянске 24 ноября. По словам пассажирки отечественного внедорожника, ее супругу внезапно стало плохо, и он потерял сознание.
IrkutskMedia 4 дня назад 0