В Усолье-Сибирском женщина убила сожителя и просто вынесла труп в подъезд

Тело 48-летнего мужчины с ножевыми ранениями в груди обнаружили в подъезде жители одного из домов по улице Толбухина в Усолье-Сибирском. Они вызвали скорую помощь, но та только констатировала смерть и сообщила о случившемся в полицию. Как сообщает 22 августа 2017 года пресс-служба Следственного комитета России по Иркутской области, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Сотрудники уголовного розыска задержали и доставили в отдел полиции 42-летнюю нигде не работающую женщину, которая жила с потерпевшим. Она пояснила следователям, что ударила ножом сожителя во время ссоры, когда они вместе выпивали спиртное. От полученных ранений мужчина скончался на месте. А женщина вместе со своей знакомой вынесла тело на лестничную площадку в подъезд дома. За совершение особо тяжкого преступления женщине грозит до 15 лет лишения свободы.

В Усолье-Сибирском женщина убила сожителя и просто вынесла труп в подъезд
15:52
429
Байкал Инфо

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Мужчина и женщина похитили привязанного у ТЦ кокер-спаниеля в Усолье-Сибирском
29-летняя женщина и 35-летний мужчина подозреваются в краже собаки породы кокер-спаниель в Усолье-Сибирском. По словам задержанных, им просто захотелось иметь такую собаку, поэтому они решили взять чужую, привязанную у торгового центра.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Здание бассейна в Усолье-Сибирском загорелось ночью 17 ноября
17 ноября в 00:28 поступило сообщение о пожаре в Усолье-Сибирском. На улице Химическая загорелся бассейн «Дельфин», сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области. Всего привлекалось 4 единицы техники и 17 человек.
Irk.ru 6 дней назад 0
Пожар произошел в здании бассейна «Дельфин» в Усолье-Сибирском 17 ноября в 00:28. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области, возгорание началось в сауне.
Альтаир 6 дней назад 0
В Усолье-Сибирском в ночь на вторник загорелся бассейн <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21560-v-usole-sibirskom-v-noch-na-vtornik-zagorelsya-bassejn />
Еще один ночной пожар произошел в Слюдянке. Около половины первого ночи во вторник, 17 ноября, на пульт дежурного пожарной части в Усолье-Сибирском поступило сообщение о возгорании в бассейне «Дельфин».
ИркСиб 6 дней назад 0
24-летний житель Шелехова предстанет перед судом по обвинению в покушении на убийство горожанки и ее 8-летнего сына. Как уточнили в пресс-службе СУ СКР по Иркутской области, обвиняемый поджег дом своей знакомой.
Альтаир 6 дней назад 0