Уровень Байкала с 7 августа не повышался

Иркутская область, Бурятия, 22.08.17 (ИА «Телеинформ»), — Уровень воды в озере Байкал с 7 августа перестал повышаться, замерев на отметке 456 метров 23 сантиметра, сообщается на сайте Росводресурсов.

По данным ведомства, на судоходном участке реки Лена в Иркутской области Усть-Кут-Подымахино наблюдается опасное гидрологическое явление – низкая межень, уровни воды ниже проектных судоходных отметок, что негативно влияет на работу флота.

К слову, в нескольких районах Красноярского края введен режим ЧС в связи с возможным прекращением навигации в условиях малой водности, а в связи с выпадением большого количества осадков – в Красноярске.

Водохранилища Ангаро-Енисейского каскада работают в установленных режимах.

17:28
368
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Правительство Иркутской области объявило тендер на строительство инфраструктуры для особой экономической зоны туристско-рекреационного типа «Ворота Байкала» в Слюдянском районе.
Альтаир 6 дней назад 0
Байкальский музей ИНЦ СО РАН с 20 по 30 ноября приостановил прием посетителей в связи с распространением коронавирусной инфекции. Как сообщается на сайте музея, решение о точной дате открытия будет принято позднее.
Альтаир 6 дней назад 0
Байкальский музей закрылся на карантин из-за коронавируса с 20 ноября <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/21614-bajkalskij-muzej-zakrylsya-na-karantin-iz-za-koronavirusa-s-20-noyabrya />
Прием посетителей прекращен до конца месяца. Байкальский музей ИНЦ СО РАН, который находится в Листвянке, прекратил прием посетителей с пятницы, 20 ноября, из-за коронавируса. Об этом сообщается на сайте учреждения. Музей закрыт до 30 ноября.
ИркСиб 6 дней назад 0
Почти 411 млн рублей планируют направить из регбюджета на строительство дорог в особой экономической зоне туристско-рекреационного типа "Ворота Байкала" в Слюдянском районе Иркутской области. Правительство Приангарья объявило соответствующий тендер.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Власти Приангарья объявили тендер на строительство дорог в ОЭЗ &#8220;Ворота Байкала&#8221;
Правительство Иркутской области объявило тендер на строительство дорожной инфраструктуры для особой экономической зоны туристско-рекреационного типа “Ворота Байкала” в Слюдянском районе, сообщает RosTender.info.
Irk.Today 6 дней назад 0