Возможного поджигателя Toyota Chaser в Иркутске отправили под домашний арест

22 августа, IrkutskMedia. Октябрьский районный суд Иркутска отправил под домашний арест молодого человека подозреваемого в угоне и поджоге Toyota Chaser 20 августа. Мера пресечения избрана сроком на 2 месяца. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе суда.

Напомним, возгорание автомобиля Toyota Chaser произошло на улице 6-й Советской в Иркутске 20 августа. В результате пожара никто не пострадал. По информации пресс-службы регионального главка МЧС, в тушении возгорания были задействованы шесть человек личного состава и одна автоцистерна.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Toyota Chaser подожгли на улице 6-й Советской в Иркутске

вступай в группу Происшествия Иркутска в Whatsapp

Возможного поджигателя Toyota Chaser в Иркутске отправили под домашний арест
17:44
507
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Очередные фальсифицированные сообщения о возможном повышении тарифов распространили якобы от имени "Иркутскэнергосбыта". Недостоверная информация появилась как в соцсетях, так и в мессенджерах.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Первый полносоставный контейнерный поезд с японскими грузами отправился в Европу по Транссибирской магистрали 18 ноября 2020 года.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Предыстория:  Телемарафон "Спасибо, доктор!" пройдет в Иркутской области 4 декабря Более 1 млрд рублей направлено на борьбу с коронавирусом из бюджета Иркутской области.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
8 километров реки Ушаковки расчистят в Иркутске. К работам уже приступили. Часть грунта используют для берегоукрепления. Это необходимо, чтобы защитить жителей от подтопления. В воде — по кабину, а работать продолжает.
Вести Иркутск 6 дней назад 0