Транспортная полиция задержала в Тайшете автоугонщика

Сотрудники Тайшетской транспортной полиции установили местонахождение подозреваемого, который на протяжении полугода скрывался от следствия.

В ходе проверки документов на железнодорожном вокзале в Тайшете полицейские задержали 29-летнего гражданина. Он разыскивался правоохранительными органами Красноярского края по подозрению в совершении угона автомобиля.

В настоящее время на основании постановления суда в отношении задержанного избрана мера пресечения в виде ареста. Мужчина помещен в изолятор временного содержания и в дальнейшем будет передан инициатору розыска.

Об этом сообщает пресс-служба Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте.

ИА «Тайшет24»

Транспортная полиция задержала в Тайшете автоугонщика
07:04
486
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Полиция задержала водителя, протаранившего ограждение около Бабра в Иркутске
В Иркутске сотрудники ГИБДД задержали водителя, который ранее протаранил ограждение около скульптуры “Бабр” в Иркутске. Установлено, инцидент произошел накануне ночью в центре города.
Irk.Today 4 дня назад 0
Полиция задержала водителя, снесшего ограждение возле скульптуры бабра в Иркутске
Полиция установила и доставила в подразделение Госавтоинспекции водителя, который снес ограждение и выехал на сквер возле скульптуры бабра в 130-м квартале. Сыщики изучили записи с камер видеонаблюдения, исследовали дворы и стоянки.
Irk.ru 4 дня назад 0
Забайкальские полицейские задержали в Иркутске мошенницу. Заявление в полицию поступило от жительницы Читы. По словам потерпевшей, она увидела в одной из групп мессенджеров объявление о продаже недорогой одежды.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Иркутский областной суд приговорил 42-летнего жителя Тайшета, который совершил заказное убийство в 2006 году, к 25 годам колонии строгого режима. Как сообщает пресс-служба суда, за преступление осужденный получил 50 тыс. рублей.
Альтаир 6 дней назад 0
Иркутский областной суд признал жителя Тайшета виновным в убийстве, совершённом 14 лет назад. Установлено, что в 2006 году знакомый предложил подсудимому совершить убийство по найму — за 50 тысяч рублей.
Irk.ru 6 дней назад 0