Иркутская пенсионерка за три месяца перевела мошенникам 111 тысяч рублей

В Иркутске пенсионерка несколько месяцев переводила мошенникам деньги, надеясь на получение несуществующей компенсации. Об этом рассказали в полиции региона. 

В апреле на телефон 89-летней иркутянки позвонил незнакомец и сообщил, что пожилой женщине положена компенсация за приобретенные ранее лекарственные средства. Для получения выплаты нужно было выполнить одно условие — внести страховой взнос. Доверчивая иркутянка за три месяца перевела мошенникам 111 тысяч рублей, но обещанную компенсацию, конечно, не получила.

В полицию пострадавшая обратилась вчера. Сыщики установили, что абонентский номер злоумышленников зарегистрирован в Московской области.


11:16
304
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Житель Приангарья предстанет перед судом за серию интернет-мошенничеств с мотозапчастями Телефонные мошенники 17 дней уговаривали 68-летнюю жительницу Ангарска взять кредит
IrkutskMedia 2 дня назад 0
66-летняя жительница Иркутской области стала жертвой интернет-мошенников. Пенсионерка познакомилась на сайте знакомств с мужчиной, который представился благотворителем из Америки.
Irk.ru 2 дня назад 0
Предыстория:  Пенсионерка из Ангарска перевела мошенникам 239 тысяч рублей после 17-ти дней уговоров Учитель из Иркутской области, желавшая заработать на бирже, перечислила мошенникам 2,5
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Иркутская область выделит 33 миллиона рублей на празднование Дня Победы в 2021 году
Правительство Иркутской области выделит 33 миллиона рублей на областные мероприятия в честь Дней воинской славы и памятных дат, а также на работу с ветеранами в 2021 году.
Irk.ru 6 дней назад 0
Почти 50 миллиардов рублей получит Иркутская область в 2021 году
26 ноября Госдума в третьем чтении приняла проект бюджета на 2021 год и плановый период 2022-2023 годов. По итогам распределения средств между регионами Иркутская область в следующем году получит 49,4 млрд рублей.
Irk.Today 6 дней назад 0