Дмитрий Медведев назвал Тальцы одним из лучших музеев России под открытым небом

Иркутский район, 23.08.17 (ИА «Телеинформ»), — Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев во время своего неофициального визита в Иркутскую область посетил архитектурно-этнографический музей «Тальцы», сообщают «Вести Иркутск».

По словам премьера, этот комплекс – один из лучших музеев под открытым небом в России. Председатель правительства прогулялся по музею, сфотографировался с его сотрудниками и посетителями.

Напомним, Дмитрий Медведев и глава МВД РФ Владимир Колокольцев прибыли в Иркутск 20 августа. Премьер встретился с губернатором региона Сергеем Левченко, а затем отправился на Байкал.

11:28
488
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Названы приложения, которые россиянам "насильно" установят в телефоны и компьютеры
Названы "основные кандидаты" в телефоны россиян — приложения, которые должны быть предустановлены на все продаваемые в стране смартфоны, произведенные после 1 января 2021 года. В первую очередь это должны быть социально значимые приложения.
IrkutskMedia 23 часа назад 0
Что будет, если проводку меняли сами? В России хотят отправить комиссии по всем квартирам
Предыстория:  Придут и проверят - за электропроводкой в квартирах россиян будут следить комиссии В России придумали проверить электропроводку во всех квратирах.
IrkutskMedia 6 дней назад 1
Иркутская область вошла в пятерку регионов России с худшей эпидобстановкой по COVID-19
В пяти регионах России наблюдается достаточно высокий уровень заболеваемости COVID-19. В списке оказалась и Иркутская область.
Irk.ru 6 дней назад 0
К защите Байкала нужно подходить комплексно — для этого необходимо менять действующее законодательство и вводить новые ограничения, заявил член комитета Госдумы по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям, депутат Госдумы от Иркутской
IrkutskMedia 6 дней назад 0
К защите Байкала нужно подходить комплексно – для этого необходимо менять действующее законодательство и вводить новые ограничения, заявил член комитета Госдумы по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям, депутат Госдумы от Иркутской
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0