В ДТП в Братске погиб 23-летний мужчина

В Братске и районе за сутки произошло 15 ДТП. В одном из них погиб 23-летний мужчина. Он попал под колёса «Лексуса» во вторник, 22 августа в пятом часу утра по местному врекмени. Трагедия произошла на федеральной трассе «Вилюй» недалеко от поворота на Кежму, сообщает паблик «ДТП 38РУС». По версии ГИБДД, мужчина находился на проезжей части. Возбуждено уголовное дело.

Ещё одно серьёзное ДТП произошло минувшей ночью. При столкновении с грузовиком пострадал 52-летний мужчина. Он находился за рулём «Ниссан-Террано». По версии ГИБДД, КАМАЗ, двигаясь по Коммунальной в сторону улицы Южной, начал поворот налево. 

В этот момент сзади ехала иномарка. В результате столкновения водителя легковушки госпитализировали с черепно-мозговой травмой.

11:40
640
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
51-летний мужчина отравился угарным газом на пожаре в Братске
Неосторожность при курении могла стоить братчанину жизни. Накануне в седьмом часу вечера вспыхнул пожар в однокомнатной квартире в доме на улице Подбельского. На момент прибытия подразделений шел дым из окна на пятом этаже.
ТК Город 1 день назад 0
В Иркутской области 22-летний мужчина стрелял в подростков. 15-летняя девушка погибла, за жизнь ее брата борются врачи
В Иркутской области задержан мужчина, устроивший стрельбу из нарезного оружия.
ТК Город 6 дней назад 0
В Братске задержали мужчин, совершивших кражу из частного дома
Братские полицейские в кратчайшие сроки разыскали подозреваемых в совершившего кражи из частного дома. Преступление было совершено в одном из дачных поселков Братского района.
ТК Город 5 дней назад 0
63-летний бездомный, обнаруженный в подъезде, погиб от ожогов в Иркутске
В Иркутске в подъезде многоэтажной квартиры обнаружили бездомного мужчину в возрасте 63 лет с ожогами различной степени тяжести. Мужчину доставили в больницу. Однако спасти его не удалось, от полученных повреждений он скончался.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
В Зиме мужчина и 5-летний ребенок получили ожоги из-за воспламенения газа
В Зиме при работе с газовым баллоном пострадали пятилетний ребенок и мужчина в возрасте 29 лет. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по региону, воспламенение газовой смеси привело к возгоранию в гараже.
АиФ Иркутск 2 дня назад 0