Телеведущая из Усолья-Сибирского выиграла суд против администрации за сломанную ногу

23 августа, IrkutskMedia. Телеведущая Юлия Юницкая из Усолья-Сибирского выиграла суд против администрации города за причиненный моральный и материальный ущерб в результате травмы ноги на заледенелой дороге. Ранее с администрации уже был взыскан ущерб в почти 100 тысяч рублей за утраченный жительницы Усолья заработок. Истица взыскала с администрации города еще 50 тысяч рублей ущерба. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Усольского городского суда Иркутской области.

Как установлено судом, 18 февраля 2016 года девушка шла по заледенелому пешеходному переходу, подскользнулась и упала. После чего была госпитализирована в больницу с переломом правой голени. За это время было проведено четыре операции.

«22 декабря 2016 года была установлена вина администрации Усолье-Сибирское, которая не обеспечила надлежащую очистку территории от снега. Истица просила суд взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере 1 млн рублей», — сообщили в пресс-службе.

Решением Усольского городского суда иск удовлетворен. Взыскано с администрации города 50 тысяч рублей и расходы на услуги представителя.

вступай в группу Происшествия Иркутска в Whatsapp

Телеведущая из Усолья-Сибирского выиграла суд против администрации за сломанную ногу
13:52
428
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Одну категорию водителей освободят от уплаты транспортного налога с 1 января. Нововведение коснется автовладельцев одного региона.  Сообщается, что автомобильные взносы с 1 января не будут платить жители Красноярского края.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
23.11.2020 Сегодня, 23 ноября, состоялось заседание Экологического совета при Комиссии по экологии и охране окружающей среды Общественной палаты Российской Федерации.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Администрация Иркутска помогает с доставкой бесплатных лекарств
В Иркутске сотрудники отдела по молодежной политике городской администрации и молодежного центра присоединились к волонтерскому движению, чтобы помогать в борьбе с коронаврусом.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
БГУ незаконно списывал картины корифеев сибирского искусства
В Байкальском госуниверситете поставили на учет ранее незаконно списанные картины. Об этом накануне сообщил «Глагол. Иркутское обозрение» со ссылкой на публикацию врио ректора Виктор Игнатенко в своём аккаунте на фейсбуке.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
27-летний житель Усолья-Сибирского стал лидером группы из 20-ти человек, совершившей кражи более 600 тонн металла свыше чем на 7 млн рублей.
IrkutskMedia 5 дней назад 0