Жительницу Слюдянского района осудили за неуплату алиментов

Слюдянский район, 23.08.17 (ИА «Телеинформ»), — За уклонение от уплаты алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка жительницу Слюдянского района приговорили к семи месяцам лишения свободы условно с трехлетним испытательным сроком.

Как сообщает пресс-служба УФССП по Иркутской области, в декабре 2016 года женщину подвергли административному наказанию в виде обязательных работ сроком на 120 часов на неисполнение своих родительских обязанностей. Однако она продолжила уклоняться как от уплаты алиментов, так и обязательных работ, вела праздный образ жизни. Накопленная сумма долга составила более 400 тысяч рублей.

Бездействие «мамы» послужило поводом к принятию в отношении нее мер уголовно-правового характера. В марте 2017 года ее привлекли к уголовной ответственности, дело направили в суд.

Кстати, по данным службы приставов, в регионе за семь месяцев этого года возбуждено 982 уголовных дела по факту неуплаты средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей.

14:04
424
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Членов международной террористической организации осудили в Иркутске
Второй Восточный Окружной военный суд вынес приговор двоим жителям города Иркутска за совершение преступлений террористической направленности. Расследованием дела занималось УФСБ России по Иркутской области.
Irk.Today 6 дней назад 0
Вторым Восточным Окружным военным судом за совершение преступлений террористической направленности на основании материалов УФСБ России по Иркутской области осуждены два жителя областного центра.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Житель Братска выплатил алиментную задолженность в размере 450 тысяч рублей после вынесенного постановления о запрете на регистрационные действия в отношении 1/4 доли квартиры его квартиры.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Двоих иркутян осудили за помощь международным террористам <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/21618-dvoikh-irkutyan-osudili-za-pomoshch-mezhdunarodnym-terroristam />
Они проведут в колонии семь и 10 лет. В Иркутске Второй Окружной военный суд вынес приговор двоим жителям областного центра за участие в международной террористической организации.
ИркСиб 6 дней назад 0
Двое мужчин предстали перед судом по обвинению в сотрудничестве с террористами в Иркутске. Как сообщили в пресс-службе УФСБ России по Иркутской области, уголовные дела рассмотрел второй Восточный Окружной военный суд.
Альтаир 6 дней назад 0