Вертолет Ми-8 совершил жесткую посадку в Черемховском районе Иркутской области

Об этом сообщила пресс-служба регионального МЧС. Инцидент произошел в 100 км от города Черемхово.

На борту были три человека. К счастью, никто из них серьезно не пострадал. Они получили незначительные травмы. Людей осмотрели врачи. Госпитализация никому  не потребовалась. Причину ЧП сейчас выясняют специалисты.

16:41
339
АС Байкал ТВ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Двое мужчин погибли на пожаре в Черемховском районе Иркутской области
Двое мужчин погибли в результате пожара в сторожке крестьянско-фермерского хозяйства в Черемховском районе Иркутской области. На момент прибытия пожарных здание было полностью охвачено огнем на площади 120 кв.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Преподаватель Тайшетского техникума стала лучшей в Иркутской области и получила в награду автомобиль
В Иркутской области подвели итоги региональных этапов конкурсов профессионального мастерства «Учитель года», «Воспитатель года», «Преподаватель среднего профессионального образования». В этом году они проходили в онлайн-формате.
Тайшет24 6 дней назад 0
Новым главой ГУ МЧС России по Иркутской области стал Вячеслав Федосеенко
У Государственного управления МЧС России по Иркутской области сменился начальник. Теперь эту должность официально будет занимать полковник внутренней службы Вячеслав Федосеенко, который до этого был исполняющим обязанности руководителя.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Главой управления МЧС по Иркутской области стал уроженец Хомутово
Президент России Владимир Путин подписал указ о новом назначении — на пост главного управления МЧС России по Иркутской области заступил полковник внутренней службы и уроженец села Хомутово Вячеслав Федосеенко. Об этом накануне сообщил «Глагол.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
За сутки 277 новых заражённых коронавирусом в Иркутской области
По информации оперативного штаба Иркутской области по борьбе с распространением коронавирусной инфекции на пятницу, 27 ноября, COVID-19 подтвердился еще у 277 человек. Теперь с начала эпидемии в регионе насчитывается уже 31 538 заражённых.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0