Очередные «гадалки» похитили у пожилой иркутянки почти полмиллиона рублей

Иркутск, 23.08.17 (ИА «Телеинформ»), — В Иркутске 22 августа две мошенницы представились 82-летней пенсионерки гадалками, сообщили, что на женщине «порча» и выманили у нее ювелирные украшения и около 400 тысяч рублей.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, инцидент произошел на бульваре Рябикова недалеко от дома №4. Возбуждено уголовное дело по факту мошенничества.

ПРИМЕТЫ РАЗЫСКИВАЕМЫХ:

  • Женщина на вид 40-45 лет, рост 165-170 сантиметров, лицо смуглое, волосы короткие черные. Была одета в темную куртку и темную юбку. Может представляться Галиной.
  • Женщина на вид 50-55 лет, рост 155-160 сантиметров, волосы русые. Была одета в куртку светлого цвета. Может представляться Валентиной.

Одна из злоумышленниц попала в объектив камеры видеонаблюдения. Граждан, что-либо знающих о местонахождении или личности женщины в темной одежде, полиция просит обращаться по телефону 8 (3952) 30-87-08 или 02.

17:40
381
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутянка отсудила у мэрии 50 тысяч рублей за нападение собаки на дочь
В Ленинском районе Иркутска прокуроры провели проверку по заявлению местной жительницы по факту нападения и укуса бездомной собаки на ее 9-летнюю дочь.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Забайкальские полицейские задержали в Иркутске мошенницу. Заявление в полицию поступило от жительницы Читы. По словам потерпевшей, она увидела в одной из групп мессенджеров объявление о продаже недорогой одежды.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Жительница Иркутска предстала перед судом по обвинению в оскорблении таксиста.
Альтаир 4 дня назад 0
Сотрудники Росгвардии ко Дню матери поздравили иркутянку Людмилу Тигунцеву. Её сын 20 лет назад во время второй чеченской кампании погиб. Отряд возвращался с задания, но до конечной точки добраться не удалось. — С праздников вас.
Вести Иркутск 4 дня назад 0