Мошенники три месяца обворовывали иркутскую пенсионерку

За три месяца 89-летняя женщина отдала телефонным аферистам 111 тысяч рублей.

Предположительно, впервые злоумышленники позвонили ей в апреле этого года. Позвонивший сказал, что пенсионерке положена компенсация за приобретенные лекарства. Но для того, чтобы получить деньги, необходимо внести страховой взнос. Женщина попалась на уловку мошенников и перевела крупную сумму денег.

Следователи установили, что номер аферистов зарегистрирован в Московской области.

Мошенники три месяца обворовывали иркутскую пенсионерку
23:30
432
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Мошенники обманули пенсионера из Боханского района при покупке трактора <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/21642-moshenniki-obmanuli-pensionera-iz-bokhanskogo-rajona-pri-pokupke-traktora />
Мужчина потерял 60 тысяч рублей. Житель одной из деревень Боханского района стал жертвой мошенников при попытке купить сельхозтехнику на сайте бесплатных объявлений. Пенсионер нашел предложение о продаже колесного трактора Т-25 за 110 тысяч рублей.
ИркСиб 5 дней назад 0
В Боханском районе пенсионер купил у мошенников несуществующий трактор
Житель Боханского района перевел интернет-мошенникам 60 тысяч рублей за несуществующий трактор. Как установили сыщики, мужчина нашел на сайте предложение о продаже колесного трактора Т-25 за 110 тысяч рублей. Цена выгодно отличалась от аналогов.
Irk.ru 5 дней назад 0
Пенсионер из Боханского района перевёл мошеннику 60 тысяч рублей за несуществующий трактор
Житель Боханского района поверил автору объявления в интернете, «срочно» продававшего сельскохозяйственную технику, и перевел ему 60 тысяч рублей за несуществующий трактор.
ТК Город 5 дней назад 0
Мошенники обманом заставили пенсионерку из Ангарска перевести деньги на два десятка телефонных номеров
В дежурную часть Ангарска поступило заявление от 73-летней пенсионерки, которая рассказала, что перевела мошенникам все свои сбережения.
ТК Город 4 дня назад 0
Запрет на проезд большегрузов по Иркутску в часы пик вступил в силу
В городе Иркутске с 20 ноября введен запрет на движение большегрузного транспорта в часы пик – с 7.00 до 10.00 и с 16:00 до 20:00. Это касается грузовиков и составов транспортных средств с разрешенной максимальной массой более пяти тонн.
Irk.Today 6 дней назад 0