Погорельцы из Поймы не могут получить компенсацию

Нет документов — нет денег. Погорельцы поселка Пойма Тайшетского района не могут получить компенсацию. У людей просто нет бумаг, которые подтвердят право собственности на недвижимость.

Чтобы решить вопрос, жителям поселка придется обратиться в суд и доказать, что они жили в Пойме. Администрация поможет составить исковые заявления. Напомним, крупный пожар в Пойме произошел в мае этого года. Без крова тогда остались 19 семей.

14:18
347
АС Байкал ТВ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Почти 50 миллиардов рублей получит Иркутская область в 2021 году
26 ноября Госдума в третьем чтении приняла проект бюджета на 2021 год и плановый период 2022-2023 годов. По итогам распределения средств между регионами Иркутская область в следующем году получит 49,4 млрд рублей.
Irk.Today 6 дней назад 0
Пока в регионе откроется 8 ковидных центров. Один из них в Иркутском районе, остальные — в Иркутске. В нём будут обслуживать амбулаторных больных с лёгкой формой коронавируса. Они смогут сдать анализы и получить консультацию терапевтов.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Прокуратура Братского района добилась выплаты компенсации для переехавшего из вымирающего поселка гражданина
200 тысяч рублей получил бывший житель одного из вымирающих поселков Братского района в виде материальной помощи на приобретение жилья после вмешательства прокуратуры.
ТК Город 4 дня назад 0
Пенсионерам в регионах напомнили об одной льготе, ее можно получить и в январе
Предыстория:  Опять что-то новенькое: для одной категории пенсионеров изменят правила выплат Пенсионерам, возраст которых превышает 65 лет и которые до сих пор работают, положена одна льг
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Сергей Сокол: Приангарье получит 49 млрд рублей из федерального бюджета
Сегодня, 30 ноября, на сессии Законодательного Собрания Иркутской области был принят в окончательном чтении бюджет Приангарья на 2021 и плановый период 2022-2023 годов.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0