Беременную девушку разыскали в лесу в Усть-Кутском районе

В Усть-Куте участковый Игорь Курдюков нашел пропавшую накануне в лесу беременную девушку.  Об этом сообщили сегодня наши коллеги, портал «Наш Север». 

Согласно информации сайта, девушка утром пошла в лесной массив выше базы ЦРМ в районе «ЯГУ» и заблудилась. К счастью, при себе у девушки был мобильный телефон. Она позвонила сожителю и рассказала, что не может найти дорогу. 

Беременную искали в течение двух часов. В поисках были задействованы пятеро родственников, трое спасателей и участковый.

15:18
276
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Из-за сильного снегопада в Усть-Кутском районе дорожники работают в круглосуточном режиме
Из-за сильных снегопадов в Усть-Кутском районе уборочная техника и дорожники работают в круглосуточном режиме. На региональных дорогах чистят проезжую часть грейдеры, грейдозеры, КДМ, сообщает пресс-служба ДСИО. Юрий Бабий, и.о.
Irk.ru 6 дней назад 0
Избитый в Лупилово первый заместитель мэра Усть-Кутского района покидает свой пост
Михаил Барс с 18 ноября покидает должность первого заместителя мэра Усть-Кутского района по собственному желанию.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
65-летний житель Усть-Кутского района провалился под лед и утонул в реке Куте.
Альтаир 5 дней назад 0
Охотник на снегоходе провалился под лед реки в Усть-Кутском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21584-okhotnik-na-snegokhode-provalilsya-pod-led-reki-v-ust-kutskom-rajone />
Мужчина погиб, его тело извлекли из воды спасатели. 65-летний житель поселка Ручей в понедельник, 16 ноября, уехал на снегоходе на охоту и не вышел на связь в условленное время. Обеспокоенные родственники вместе с односельчанами начали его поиски.
ИркСиб 5 дней назад 0
65-летний мужчина провалился под лед и погиб в Усть-Кутском районе
65-летний житель поселка Ручей Усть-Кутского района провалился под лед и утонул на реке Куте. Пожилой мужчина уехал на снегоходе на охоту 16 ноября и в установленное время не вышел на связь.
IrkutskMedia 5 дней назад 0