Nissan X-Trail и большегруз Scania столкнулись на трассе в Черемховском районе

толкнулись сегодня ночью на федеральной трассе Р-255 «Сибирь» в Черемховском районе. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе ГУ МВД по региону. 
По данным ведомства, около трех ночи 32-летний водитель внедорожника на повороте в сторону поселка Узкий Луг влетел в грузовик, который ехал по встречной полосе.  Большегруз от удара влетел в кювет, у иномарки разрушен кузов. 
 46-летний водитель большегруза не пострадал, а водителя внедорожника госпитализировали с травмами. Сейчас по факту ДТП проводится проверка. 



15:54
317
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
ДТП с участием фуры и легкового автомобиля произошло днем 23 ноября на федеральной трассе Р-255 «Сибирь» вблизи районного поселка Средний.
Альтаир 5 дней назад 0
Инспекторы ГИБДД инструктируют водителей большегрузного транспорта, рассказывая о мерах безопасности при прохождении наиболее аварийного участка трассы Р-258 "Байкал".
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Самый опасный для дальнобойщиков участок трассы «Байкал» находится в Слюдянском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/78-transport/21661-samyj-opasnyj-dlya-dalnobojshchikov-uchastok-trassy-bajkal-nakhoditsya-v-slyudyanskom-rajone />
За три года там погибло 19 человек. Инспекторы ГИБДД предупреждают дальнобойщиков, что самым опасный участок федеральной трассы Р-258 «Байкал» находится в Слюдянском районе между поселками Моты и Култук.
ИркСиб 5 дней назад 0
Годовалая девочка опрокинула на себя чайник с кипятком в Черемховском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21705-godovalaya-devochka-oprokinula-na-sebya-chajnik-s-kipyatkom-v-cheremkhovskom-rajone />
Малышка находится в тяжелом состоянии. Два ребенка получили тяжелые ожоги в Иркутской области за последние несколько дней, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области в четверг, 26 ноября.
ИркСиб 3 дня назад 0
Два моста отремонтировали на трассе &#8220;Сибирь&#8221; в Нижнеудинском районе
На федеральной трассе Р-255 «Сибирь» в конце ноября 2020 года завершили ремонт мостов через реки Апошет и Косой Брод в Нижнеудинском районе. Мосты располагаются на участках 1275 и 1290 километры автомобильной дороги.
Irk.Today 2 дня назад 0