«Наше жильё» ушло в подполье, лишив тайшетцев денег

На имя исполняющего обязанности главы Тайшета Валерия Захарича поступило письмо из управления социальной защиты населения. В документе сообщается, что управляющая компания ООО «Наше жильё» не предоставила данные для расчета компенсаций расходов по оплате за жилищно-коммунальные услуги отдельным категориям граждан. Численность получателей составляет 233 человека.

То есть 233 человека, проживающие в многоквартирных домах, обслуживаемых ООО «Наше жилье», имеют право получить компенсацию расходов на ЖКУ. Однако сотрудники управляющей компании лишили их этой возможности.

Руководитель ООО «Наше жилье» Ирина Мирошниченко на звонки специалистов из управления соцзащиты не отвечает. По словам сотрудника организации, она находится на лечении в Иркутске. Бухгалтер — в командировке, на звонки также не реагирует.

Как пояснили ИА «Тайшет24», администрация города не раз вступали в полемику с руководителем ООО «Наше жильё» по поводу ненадлежащего обслуживания вверенного ей жилищного фонда. Причём обвинения всегда подкреплялись обращениями самих жителей. Но Ирина Мирошниченко никогда не принимала это на свой счёт. Судя по непрекращающимся жалобам жильцов, с этого руководителя «как с гуся вода».

Стоит отметить, по вине управляющей компании люди уже не смогут вернуть потерянные деньги.

Предвидя, что пострадавшие, не разобравшись в том, кто прав, а кто виноват, весь шквал негодования обрушат именно на Управление социальной защиты населения, директор обратилась в администрацию за содействием. Хотя в данном случае впору обращаться не в администрацию, а подать коллективный иск в суд на возмещение материального ущерба из кармана ответчика.

На фото из архива ИА «Тайшет24»: такая вселяющая оптимизм картинка в своё время висела в кабинете Ирины Мирошниченко.

ИА «Тайшет24»

«Наше жильё» ушло в подполье, лишив тайшетцев денег
16:30
450
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутский кондитер лишился денег из-за несуществующих яиц <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/21600-irkutskij-konditer-lishilsya-deneg-iz-za-nesushchestvuyushchikh-yaits />
Он перевел деньги за крупную партию, по «продавцы» оказались мошенниками.
ИркСиб 6 дней назад 0
Обзор иркутских клиник: Центр молекулярной диагностики. Всё ради денег?На волне коронавируса незаслуженно забытыми оказались клиники, оказывающие обычные медицинские услуги.
Бабр 5 дней назад 0
В Иркутске более 80 молодых семей получили выплаты на жилье в этом году <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/21631-v-irkutske-bolee-80-molodykh-semej-poluchili-vyplaty-na-zhile-v-etom-godu />
В 2021 году число получателей помощи планируют увеличить.
ИркСиб 4 дня назад 0
Мошенники придумали новый способ кражи денег с банковских карт
Предыстория:  В России полностью изменится система льгот и пособий Злоумышленники изобрели новый способ похищения средств с банковских карт россиян.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Пенсионер из Иркутской области лишился денег при покупке трактора через интернет
Предыстория:  Деньги обманутых россиян не попадут в "лапы" мошенников - готовится законопроект Житель Боханского района поверил автору интернет-объявления, который "срочно" продавал сельскохозяйственную технику, и перевел ему 60 тыся
IrkutskMedia 2 дня назад 0