Житель Иркутска уехал в лес Слюдянского района и пропал

24 августа, IrkutskMedia. Житель Иркутска Александр Иванов уехал из дома в лес, расположенный в районе станции Андриановская Слюдянского района, 31 июля 2017 года, где пропал без вести 5 августа. В настоящее время сотрудники полиции разыскивают мужчину. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе ГУ МВД России в Иркутской области.

На вид мужчине 40-45 лет, рост 175 см, европейский тип лица, худощавое телосложение, овальное лицо, серые глаза, прямые брови, прямой нос.

Был одет в черную куртку, темное трико, серые кроссовки.

Жителей, что-либо знающих о месте нахождения пропавшего, просьба сообщить по телефонам: 8 (3954) 43-71-44, 21-64-64 или 02.

вступай в группу Происшествия Иркутска в Whatsapp

Житель Иркутска уехал в лес Слюдянского района и пропал
16:42
280
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Жители Максимовщины в Иркутском районе остаются без электричества с 22 ноября
Жители Максимовщины и Лыловщины, расположенных в Иркутском районе, остались без электричества из-за аварии на электросетях. Отключение произошло в 23:10 22 ноября, сообщает пресс-служба Иркутской электросетевой компании.
Irk.ru 6 дней назад 0
Жители сёл Московщина и Лыловщина Иркутского района остались без света
В Иркутском районе жители некоторых домов в сёлах Московщина и Лыловщина остались без электроэнергии из-за аварии на сетях. Как сообщили в пресс-службе Иркутской электросетевой компании, электроэнергию отключили 22 ноября в 23:10.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Электроснабжение будет частично ограничено в Иркутске завтра, 24 ноября. Обесточенными в областном центре окажутся дома по Баумана, Розы Люксембург, Марата, Степана Разина, Лермонтова. Миронова, Жуковского, Академической и другим улицам.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Некоторые жители Иркутска и Иркутского района останутся без света 26 ноября
В Иркутске и в Иркутском районе некоторые дома попадут под плановые отключения электроэнергии. Как сообщили в пресс-службе ИЭСК, ограничение электроснабжения связано с проведением работ на сетях.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
Сотрудники полиции задержали 23-летнего жителя поселка Маркова Иркутского района по подозрению в серии грабежей. Предполагаемый злоумышленник похищал у жительниц областного центра сумки.
IrkutskMedia 3 дня назад 0