В Иркутске задержали мужчину, который угнал и сжег Toyota Chaser

В Иркутске полицейским удалось установить личность мужчину, который в ночь на 20 августа угнал автомобиль Toyota Chaser. Угнанную иномарку злоумышленник бросил недалеко от реки Ангара по улице 6-ая Советская. Подробности здесь.

Угонщика и поджигателя задержали. Он признался в содеянном. Октябрьский районный суд Иркутска избрал ему меру пресечения в виде домашнего ареста сроком на два месяца. 

В настоящее время следствие выясняет все обстоятельства случившегося и готовит доказательную базу. Злоумышленника обвиняют в умышленном уничтожении чужого имущества. Решается вопрос о необходимости возбуждения уголовного дела и определения размера компенсации за уничтоженный автомобиль.

В Иркутске задержали мужчину, который угнал и сжег Toyota Chaser
18:06
336
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сотрудники транспортной полиции Иркутска задержали мужчину с грузом нелегально добытого золота и серебра.
Альтаир 5 дней назад 0
Полиция задержала в Иркутске мужчину с нелегально добытым золотом
В Иркутске транспортные полицейские задержали мужчину, перевозившего золото и серебро, добытые нелегальным способом. Всего при мужчине находились драгметаллы на сумму в 2,9 миллиона рублей. Установлено, что это были химически чисты металлы.
Irk.Today 5 дней назад 0
В Иркутске задержали мужчину с нелегально добытым золотом и серебром на 2,9 миллиона рублей
В Иркутске транспортные полицейские задержали мужчину, перевозившего драгоценные металлы, добытые нелегальным способом.
Irk.ru 5 дней назад 0
Toyota RAV4 и грузовик столкнулись на "зебре" у остановки Жуковского в Иркутске
Toyota RAV4 и грузовик не поделили дорогу на пешеходном перекрестке рядом с автобусной остановкой "Жуковского" в Иркутске сегодня утром, 23 ноября. В результате происшествия никто не пострадал.Об этом сообщает ИА IrkutskMedia. ДТП.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Транспортные полицейские изъяли россыпь нелегально добытого чистого золота и серебра у мужчины в Иркутске. По заключению металловедческой экспертизы установлено, что изъятая масса имеет оценочную стоимость в 2,95 млн рублей.
IrkutskMedia 5 дней назад 0