СК: 15 детей отравились на базе отдыха «Утулик» в Иркутской области

24 августа, IrkutskMedia. 15 детей с симптомами кишечной инфекции на базе отдыха «Утулик» в Иркутской области доставлены в медучреждение. Всего отравилось 22 человека. Следственный отдел начал доследственную проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе СУ СКР по Иркутской области.

Следователям стало известно, что вечером, 23 августа за медицинской помощью начали обращаться отдыхающие с туристической базы «Утулик» с жалобами на ухудшение состояния здоровья. Всего на турбазе отдыхают более 400 человек. Сегодня количество обратившихся в больницу составило 22 человека, среди них дети от 12 до 17 лет.

«В настоящее время все обратившиеся за медпомощью выписаны из больницы с улучшением состояния здоровья», — отметили в ведомстве.

Медиками взяты все необходимые анализы, в течение нескольких дней будет установлена причина массового заболевания.

Напомним, что 22 человека на базе отдыха «Утулик» в Иркутской области доставлены в инфекционное отделение «Байкальской центральной районной больницы» с острой кишечной инфекцией с 23 по 24 августа. У заболевавших отмечалось повышение температуры, рвота, жидкий стул.

Также прокуратура Иркутской области проводит проверку по факту отравления 22-х человек, среди которых взрослые и дети, на базе отдыха «Утулик» Слюдянского района в Иркутской области.

вступай в группу Происшествия Иркутска в Whatsapp

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Прокуратура начала проверку по факту отравления 22-х человек на турбазе в Приангарье

22 человека на базе отдыха в Приангарье доставлены в больницу с острой кишечной инфекцией

СК: 15 детей отравились на базе отдыха «Утулик» в Иркутской области
18:10
506
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Центр управления регионом открылся в Иркутской области
Наладить прямой диалог с властью поможет новая структура. В Иркутской области открылся Центр управления регионом. Об этом сообщили в пресс-службе регионального правительства.
Irk.Today 6 дней назад 0
Toyota Premio опрокинулась в кювет в Железногорске-Илимском в Иркутской области сегодня, 29 ноября. Из сугробов снега автомобиль ночью вытаскивали с помощью крана.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области сменился главный спасатель-огнеборец
Начальником Главного управления МЧС по Иркутской области назначен полковник внутренней службы Вячеслав Федосеенко. Указ об этом подписал президент Владимир Путин. Ранее эту должность занимал Валентин Нелюбов.
Тайшет24 6 дней назад 0
276 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией зарегистрировано в Прибайкалье за сутки.
Альтаир 6 дней назад 0
32088 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 29 ноября. Специалисты зарегистрировали 276 новых случая. 874 граждан скончались от COVID-19.
IrkutskMedia 6 дней назад 0