Ревнивец из Саянска до смерти избил сожительницу

В городе Саянске (Иркутская область) городской суд вынес обвинительный приговор мужчине, который из ревности избил до смерти сожительницу. Суд установил, что за день до смертельногоо избиения девушка сказала своему сожителю, что поехала на дачу к родственникам, а сама отправилась ночевать с со своим новым знакомым. О чём доброжелатели сообщили мужчине. Скандал перерос в драку, последствия которой для молодой женщины оказались фатальными.

20:18
498
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Прокуратурой Иркутской области в ноябре 2020 года проведена комплексная проверка в ИК-32 ГУФСИН России по Иркутской области, которая находится в Саянске. Как сообщает пресс-служба прокуратуры, там выявлено множество нарушений.
Альтаир 5 дней назад 0
Прокуратура выявила множество нарушений в исправительной колонии в Саянске
Прокуратура Иркутской области в ноябре 2020 года провела проверку в ИК-32 ГУФСИН России по Иркутской области, расположенной в Саянске.
Irk.Today 5 дней назад 0
Областная прокуратура провела проверку в колонии строгого режима в Саянске
Прокуратура Иркутской области провела комплексную проверку соблюдения требований законов в колонии строгого режима в Саянске. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Мэр Саянска Олег Боровский стал одним из самых активных в официальных группах Фонда развития моногородов в соцсетях.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
"Единая Россия" передала Саянской больнице пульсоксиметры
Александр Романовский, член фракции "Единая Россия" в Думе Саянска закупил для городской больницы десять пульсоксиметров. Ранее на собранные местным политсоветом средства была приобретена партия респираторов для медработников "скорой помощи".
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0