Первый гипермаркет "Ашан" готовится к открытию в Красноярске

Федеральные сети ритейлоров шагают по стране. В Красноярске готовится к открытию первый в регионе гипермаркет сети «Ашан». Он начнет работать в торговом центре «Зеленый» в микрорайоне Покровский. Площадь гипермаркета составит порядка 5 тысяч квадратных метров. Он откроется в октябре текущего года. 

По данным местных СМИ, в городе уже начался набор сотрудников в новый магазин. Эксперты обратили внимание на то, что зарплата в «Ашане» будет не выше, чем в других гипермаркетах и супермаркетах Красноярска. И то верно: не жили хорошо, нечего и начинать!

Напомним также, что в Иркутске также на финишную прямую вышла подготовка к открытию сетевого супермаркета строительных материалов «Леруа Мерлен». 

00:42
4514
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Глава Тувы предложил вернуть республике некоторые участки Иркутской области и Красноярского края
Глава республики Тыва Шолбан Кара-оол предложил проработать вопрос, касающийся спорных участков на границе Тувы, Иркутской области и Красноярского края. Сейчас по некоторым землям, по его словам, существует неясность.
Irk.Today 6 дней назад 0
Тува претендует на часть территорий Иркутской области и Красноярского края <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/21596-tuva-pretenduet-na-chast-territorij-irkutskoj-oblasti-i-krasnoyarskogo-kraya />
Речь идет о ненаселенных землях. Тува предъявила территориальные претензии к Иркутской области и Красноярскому краю. Об этом в среду, 18 ноября, на своей странице в facebook сообщил глава Республики Шолбан Кара-оол (на фото).
ИркСиб 6 дней назад 0
Завершение ремонта в Шелеховском музее отметили открытием выставки «Во славу доблестной эпохи». Она посвящена основателю города, купцу и мореплавателю Григорию Шелихову.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Глава Тувы заявил о земельных претензиях к Иркутской области и Красноярскому краю
Глава Тувы Шолбан Кара-оол заявил, что часть земель Красноярского края и Иркутской области должны вернуть республике. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.
ТК Город 6 дней назад 0
Предыстория:  Жители Братска и района потеряли на онлайн-сделках более 4 млн рублей за полтора месяца В России предложили блокировать подозрительные банковские переводы на 25 дней.
IrkutskMedia 6 дней назад 0