Все заболевшие на базе отдыха «Култук» в Слюдянском районе выписались

Все 22 человек, в том числе 15 детей и подростков, которые с высокой температурой и другими симптомами кишечной инфекции попали 23 августа 2017 года в больницу с базы отдыха «Утулик» в Слюдянском районе, выписаны с улучшением состояния здоровья. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета России по Иркутской области. Ведомство проводит доследственную проверку по факту госпитализации.

Медики взяли все необходимые анализы, в течение нескольких дней будет установлена причина массового заболевания. 

Следователям стало известно, что 23 августа вечером за медицинской помощью начали обращаться отдыхающие с туристической базы  «Утулик» с жалобами на ухудшение состояния здоровья. Всего на турбазе отдыхают более 400 человек.  По окончании проверки будет принято процессуальное решение.

Все заболевшие на базе отдыха «Култук» в Слюдянском районе выписались
10:06
424
Байкал Инфо

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Инспекторы ГИБДД инструктируют водителей большегрузного транспорта, рассказывая о мерах безопасности при прохождении наиболее аварийного участка трассы Р-258 "Байкал".
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Самый опасный для дальнобойщиков участок трассы «Байкал» находится в Слюдянском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/78-transport/21661-samyj-opasnyj-dlya-dalnobojshchikov-uchastok-trassy-bajkal-nakhoditsya-v-slyudyanskom-rajone />
За три года там погибло 19 человек. Инспекторы ГИБДД предупреждают дальнобойщиков, что самым опасный участок федеральной трассы Р-258 «Байкал» находится в Слюдянском районе между поселками Моты и Култук.
ИркСиб 6 дней назад 0
Дальнобойщиков предупреждают об опасном участке дороги в Слюдянском районе
В Слюдянском районе инспекторы ГИБДД предупреждают всех автолюбителей региона, в частности дальнобойщиков, об аварийном участке трассы Р-258 «Байкал».
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Самый опасный участок дороги для дальнобойщиков находится в Слюдянском районе Приангарья
Инспекторы ГИБДД предупреждают дальнобойщиков и других водителей большегрузного транспорта о том, что по частоте ДТП была выявлена самая опасная часть трассы Р-258 «Байкал», расположенная в Слюдянском районе Иркутской области.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Двое мужчин погибли в ДТП на Култукском тракте в Шелехове <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21674-dvoe-muzhchin-pogibli-v-dtp-na-kultukskom-trakte-v-shelekhove />
Машина слетела с дороги и врезалась в дерево. Авария произошла на Култукском тракте в Шелехове около половины первого дня во вторник, 24 ноября. Автомобиль Toyota Corona слетел с дороги, сбил металлическое ограждение и врезался в дерево.
ИркСиб 6 дней назад 0