В Иркутском районе пропала 16-летняя Лилия Сысоева

Иркутский район, 25.08.17 (ИА «Телеинформ»), — Сотрудники отдела полиции № 10 межмуниципального управления МВД России «Иркутское» разыскивают 26-летнюю Лилию Сысоеву.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, накануне в дежурную часть полиции с заявлением обратилась жительница села Малое Голоустное. Она рассказала, что ночью 22 августа ушла из дома и до настоящего времени не вернулась ее 16-летняя дочь.

Следственно-оперативная группа выяснила, что ранее девушка из дома не уходила. Ведется розыск.

В отношении матери несовершеннолетней составлен административный протокол по ст.5.35 КоАП РФ – неисполнение или ненадлежащее исполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию, воспитанию, обучению, защите прав и интересов несовершеннолетних.

Людей, видевших Лилию Сысоеву, полиция просит обращаться по телефонам: 8 3952 290085, 212626 (дежурная часть), 209352, 216464 (бюро по розыску без вести пропавших ГУ МВД России по Иркутской области) или 02.

ПРИМЕТЫ:

  • На вид 17-18 лет, рост 154 сантиметра, среднего телосложения, лицо овальное, волосы прямые, рыжего цвета, до плеч, глаза голубые, нос прямой средний. Особые приметы отсутствуют.
  • Была одета: кофта оранжевого цвета, жилетка с капюшоном серого цвета, черные брюки, туфли черного цвета. При себе имела сотовый телефон «Леново» черного цвета.
13:31
359
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Электроэнергию частично отключили в селах Московщина и Лыловщина Иркутского района из-за аварии накануне, 22 ноября. По оперативным данным, электроснабжение второго населенного пункта полностью восстановили к утру.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Какие участки дорог обновят по нацпроекту в Иркутском и Ольхонском районах в 2021 году
В Иркутской области идёт подготовка к ремонту дорог в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автодороги» в 2021 году. Перечень объектов для работы на следующий год уже определен.
Irk.Today 6 дней назад 0
Жители Максимовщины в Иркутском районе остаются без электричества с 22 ноября
Жители Максимовщины и Лыловщины, расположенных в Иркутском районе, остались без электричества из-за аварии на электросетях. Отключение произошло в 23:10 22 ноября, сообщает пресс-служба Иркутской электросетевой компании.
Irk.ru 6 дней назад 0
Избраны главы города Киренска и Чунского района Иркутской области
В Иркутской области в воскресенье, 22 ноября, состоялись выборы глав четырех муниципальных образований: Киренска, Чунского района, Ушаковки Иркутского района и Баклашей Шелеховского района. В Киренске за место главы города боролись пять человек.
Irk.Today 6 дней назад 0
Жители сёл Московщина и Лыловщина Иркутского района остались без света
В Иркутском районе жители некоторых домов в сёлах Московщина и Лыловщина остались без электроэнергии из-за аварии на сетях. Как сообщили в пресс-службе Иркутской электросетевой компании, электроэнергию отключили 22 ноября в 23:10.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0