"Райффайзен" установил невыгодные курсы обмена валют в Иркутске

25 августа, IrkutskMedia. Отделения «Райффайзена» установили одни из невыгодных курсов обмена доллара и евро в столице Приангарья. Американскую валюту в этом банке продают за 61 рубль, а покупают – за 57,48 рубля. Евро в этом финансовом учреждении можно приобрести за 71,95 рубля, а продать – за 67,7 рубля. Курсы доллара и евро в отделениях банков столицы Приангарья представляет ИА IrkutskMedia.

Удачные курсы обмена валют предлагают в «Дальневосточном банке» и «СКБ». Первый продемонстрировал привлекательный курс продажи евро и доллара – 69,95 рубля и 59,25 рубля соответственно. Обменять европейскую и американскую валюту стоит в СКБ — 69,61 рубля и 58,96 рубля соответственно.

По данным Центробанка, официальный курс доллара на сегодня составляет 59,14 рубля, евро – 69,74 рубля.

"Райффайзен" установил невыгодные курсы обмена валют в Иркутске
14:06
351
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
02.12.2020 Журналисты Иркутской области объединились, чтобы выразить свою поддержку всем медикам региона, которые сейчас оказались на передовой и самоотверженно борются с пандемией коронавируса.
Irkobl.ru 3 дня назад 0
Синоптики прогнозируют переменную облачность и небольшой снег в Иркутске сегодня, 29 ноября. Ветер северо-западный 2-7 м/с, температура -11...-13°С, сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на Иркутский гидрометцентр.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
21 сотрудник медицинской службы Минобороны РФ прибудет в ближайшее время в Иркутскую область для обучения местных врачей мерам по борьбе с коронавирусом.
Альтаир 5 дней назад 0
Дорожники могут отказаться от использования соли на отрезках трассы "Вилюй", которая проходит через жилые районы Братска
Дорожники могут отказаться от использования соли на отрезках федеральной трассы "Вилюй", которая проходит через жилые районы Братска.
ТК Город 5 дней назад 0
Дорожники продолжат использовать соль на дорогах в Энергетике и на Правом берегу. "Скандинавскую" технологию применять не будут
Дорожники продолжат использовать соль на отрезках федеральной трассы "Вилюй", которая проходит через жилые районы в Энергетике и на Правом берегу.
ТК Город 4 дня назад 0