Шестнадцатилетняя девушка пропала в Иркутской области

В Иркутске объявлена в розыск шестнадцатилетняя девушка. По данным ГУ МВД по области, в ночь на 22 августа  жительница села Малое Голоустное Сысоева Лилия Юрьевна  ушла из дома и до сих пор не вернулась.  Мать девушки обратилась в полицию только спустя два дня. Ее оштрафовали за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

На вид пропавшей 17-18 лет, рост 154 сантиметра, среднего телосложения, лицо овальное, рыжие прямые волосы до плеч, глаза голубые.  Была одета  в оранжевую кофту, серую жилетку с капюшоном, черные брюки и черные туфли. 

Всех, кто видел пропавшую после 22 августа или что-либо знает о ее местонахождении просят позвонить по телефонам: (3952) 29-00-85, 21-26-26, 20-93-52, 21-64-64 или 02.


14:42
307
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Депутаты Иркутской области добавили в бюджет хотелок на 14 миллиардов рублей
Депутаты Законодательного Собрания Иркутской области внесут поправок в бюджет на 14 миллиардов рублей.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутской области чиновники будут решать проблемы жителей за 24 часа
Новая структура — Центр управления регионом — должна наладить оперативное взаимодействие исполнительной власти с населением Иркутской области, сделать деятельность правительства региона ещё более открытой и ориентированной на нужды людей.
Тайшет24 6 дней назад 0
Профилактическая акция "Безопасный лед" (0+) продолжается в Иркутской области. Цель мероприятия — пропаганда безопасного поведения на водных объектах в зимний период для предотвращения случаев провала людей и техники под лед.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области оштрафовали первого нарушителя, выехавшего на неокрепший лед
Сотрудники МЧС в Иркутской области продолжают бескомпромиссную борьбу с нарушителями запретов выезда на лед вне легальных ледовых переправ. В рамках профилактической операции "Безопасный лед", спасатели обнаружили первого нарушителя.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Спрос на ипотеку Сбербанка в Иркутской области за 10 месяцев 2020 года вырос на 42% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
IrkutskMedia 6 дней назад 0