Движение транспорта в центре Иркутска 2 сентября ограничат из-за Курбан-Байрама

В Иркутске 2 сентября 2017 года с 6:00 до 8:30 будет закрыто движение по улице Карла Либкнехта на участке от ул. Софьи Перовской до ул. Советской. Это связано с проведением мусульманского праздника Курбан-Байрам в мечети, которая находится на Либкнехта, сообщает 25 августа пресс-служба мэрии.

На этот промежуток времени схема движения общественного транспорта изменится следующим образом:

— автобусы №3, 20, 42, 43, 80, 98 при следовании из центра после ул. К. Либкнехта поедут по улицам Тимирязева, Партизанская, Советская и далее по маршрутам. Остановка «Площадь декабристов» будет исключена;

— маршрут № 4к при следовании в центр после ул. Тимирязева пройдет по ул. Партизанская. Остановка «ул. К. Либкнехта» будет исключена;

— садоводческие автобусы №111 и 160 при следовании от остановки «ул. С. Перовской» после ул. С. Перовской направятся по улицам Партизанская, Трилиссера, Байкальская и далее по маршрутам;

— пригородные маршруты № 113 и 133 при следовании от остановки «ул. С. Перовской» после ул. С. Перовской пойдут по улицам Партизанская, Советская и далее по основной схеме.

Фото Валерия Памфилова, Иркипедия

Движение транспорта в центре Иркутска 2 сентября ограничат из-за Курбан-Байрама
15:30
442
Байкал Инфо

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске с 7 декабря по 8 декабря будет закрыто движение для проезда транспорта на Байкальском тракте.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
Движение транспорта по Байкальскому тракту временно ограничат. Такие меры приняли из-за монтажа пролётного строения надземного перехода.
Вести Иркутск 1 день назад 0
Сквозной проезд по улице 5-ой Армии на участке от улицы Цесовская набережная до улицы Сурикова ограничат в Иркутске с 30 ноября до 21 декабря.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Иркутске на месяц ограничат проезд по одной из центральных улиц
В Иркутске по улице 5-ой Армии от улицы Цесовская набережная до улицы Сурикова ограничат сквозной проезд с 30 ноября до 21 декабря.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Уже бывшего Иркутского транспортного прокурора подозревают в крупном мошенничестве
Стали известны подробности уголовного дела, возбужденного в отношении уже бывшего Иркутского транспортного прокурора Льва Чикичева. Дело возбудили по статье "Мошенничество в особо крупном размере".
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0