Полиция разыскивает мошенниц, обманувших пенсионерку

Видеоизображение примет подозреваемой в мошенничестве попало в руки полиции. На кадрах соучастница обмана пенсионерки, она вместе со своей подельницей хитростью получила от пожилой женщины около полумиллиона рублей.

Подозреваемые встретили пенсионерку в районе Синюшиной горы в Иркутске. Предложили ей погадать. Запугали и обманным путем заставили женщину отдать им 400 тысяч рублей и драгоценности. Сейчас их поиском занимается полиция. Приметы: одной на вид около 50 лет, лицо смуглое, рост  170 сантиметров. Может представляться именем Галина. Другая женщина называет себя Валентиной.

15:56
311
АС Байкал ТВ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Мошенники обманом заставили пенсионерку из Ангарска перевести деньги на два десятка телефонных номеров
В дежурную часть Ангарска поступило заявление от 73-летней пенсионерки, которая рассказала, что перевела мошенникам все свои сбережения.
ТК Город 6 дней назад 0
Пьяная ангарчанка устроила гонки с полицией <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21666-pyanaya-angarchanka-ustroila-gonki-s-politsiej />
Ей грозит штраф и лишение водительских прав на два года. Автомобиль Toyota Caldina с выключенными фарами инспекторы ДПС заметили ночью пятницы, 20 ноября, на улице Кирова в Ангарске.
ИркСиб 6 дней назад 0
Расплатившихся чужой картой девушек разыскивают в Братске <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/21668-rasplativshikhsya-chuzhoj-kartoj-devushek-razyskivayut-v-bratske />
Всех, кто их узнал, просят позвонить в полицию. В Братске сотрудники полиции просят горожан помочь установить личности двух девушек, которых подозревают в использовании ранее украденной банковской карты.
ИркСиб 6 дней назад 0
Предыстория:  Пенсионерка из Братска взяла кредит и перевела аферистам более 1 млн рублей Стоматолог из Черемхова перевел мошенникам более 100 тысяч рублей в надежде получить компенсацию
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Пожилая братчанка перевела мошенникам более 1 миллиона рублей
Мошенники обманули пожилую жительницу Братска на крупную сумму денег.
ТК Город 6 дней назад 0