Движение транспорта перекроют в центре Иркутска в связи с Курбан-Байрамом 1 сентября

25 августа, IrkutskMedia. Движение по улице Карла Либкнехта на участке от улицы Софьи Перовской до улицы Советской будет закрыто с 6.00 до 8.30, 1 сентября. Это связано с проведением праздника Курбан-Байрам. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Иркутска.

«На этот промежуток времени схема движения общественного транспорта изменится следующим образом: автобусы №3, 20, 42, 43, 80, 98 при следовании из центра после улицы Карла Либкнехта поедут по улицам Тимирязева, Партизанская, Советская и далее по маршрутам. Остановка „Площадь декабристов“ будет исключена. Маршрут № 4к при следовании в центр после улицы Тимирязева пройдет по улице Партизанская. Остановка „улица Карла Либкнехта“ будет исключена», — сообщили в пресс-службе.

Садоводческие автобусы №111 и 160 при следовании от остановки «улица Софьи Перовской» направятся по улицам Партизанская, Трилиссера, Байкальская и далее по маршрутам. Пригородные маршруты № 113 и 133 при следовании от остановки «ул. С. Перовской» пойдут по улицам Партизанская, Советская и далее по основной схеме.

Движение транспорта перекроют в центре Иркутска в связи с Курбан-Байрамом 1 сентября
18:54
372
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Уже бывшего Иркутского транспортного прокурора подозревают в крупном мошенничестве
Стали известны подробности уголовного дела, возбужденного в отношении уже бывшего Иркутского транспортного прокурора Льва Чикичева. Дело возбудили по статье "Мошенничество в особо крупном размере".
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Бывшего Иркутского транспортного прокурора подозревают в крупном мошенничестве
Стали известны подробности уголовного дела, возбужденного в отношении уже бывшего Иркутского транспортного прокурора Льва Чикичева. Дело возбудили по статье «Мошенничество в особо крупном размере».
Тайшет24 2 дня назад 0
Бывший транспортный прокурор Иркутска Лев Чикичев задержан по уголовному делу о крупном мошенничестве. Как сообщает «КоммерсантЪ», его подозревают в содействии организации контрабанды леса в Китай.
Альтаир 2 дня назад 0
СМИ сообщило о задержании бывшего транспортного прокурора Иркутска <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/21805-smi-soobshchilo-o-zaderzhanii-byvshego-transportnogo-prokurora-irkutska />
Его подозревают в мошенничестве. Уголовное дело о мошенничестве в крупном размере завели на бывшего транспортного прокурора Иркутска Льва Чикичева, сообщает «Коммерстантъ».
ИркСиб 2 дня назад 0
Бывшего иркутского транспортного прокурора задержали по подозрению в мошенничестве. Льва Чикичева подозревают в содействии гражданам Китая в организации контрабанды леса. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на "Коммерсантъ".
IrkutskMedia 2 дня назад 0