Нелегальный игровой салон закрыли на улице Розы Люксембург в Иркутске

26 августа, IrkutskMedia. Сотрудники СУ СКР по Иркутской области совместно с сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции МУ МВД «Иркутское» провели обыск нежилого помещения, расположенного на улице Розы Люксембург, 219б. Правоохранителями в помещении были обнаружены посетители и персонал игорного заведения. В ходе обысковых мероприятий изъяты 11 игровых аппаратов, денежные средства, полученные в результате незаконной игорной деятельности, и другие предметы. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе СУ СКР по Иркутской области.

«В настоящее время проводятся процессуальные и оперативные мероприятия, направленные на установление лиц причастных к организации проведения азартных игр», — отметили в ведомстве.

Следственное управление СКР по Иркутской области напоминает гражданам о работе телефона доверия: 8 (3952) 20-46-54, по которому каждый может сообщить о преступлении, в том числе о работе игровых салонов.

вступай в группу Происшествия Иркутска в Whatsapp

Нелегальный игровой салон закрыли на улице Розы Люксембург в Иркутске
11:10
345
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Полиция задержала в Иркутске мужчину с нелегально добытым золотом
В Иркутске транспортные полицейские задержали мужчину, перевозившего золото и серебро, добытые нелегальным способом. Всего при мужчине находились драгметаллы на сумму в 2,9 миллиона рублей. Установлено, что это были химически чисты металлы.
Irk.Today 5 дней назад 0
В Иркутске задержали мужчину с нелегально добытым золотом и серебром на 2,9 миллиона рублей
В Иркутске транспортные полицейские задержали мужчину, перевозившего драгоценные металлы, добытые нелегальным способом.
Irk.ru 5 дней назад 0
Транспортные полицейские изъяли россыпь нелегально добытого чистого золота и серебра у мужчины в Иркутске. По заключению металловедческой экспертизы установлено, что изъятая масса имеет оценочную стоимость в 2,95 млн рублей.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Бар в Иркутске закрыли из-за частого нарушения карантинных правил
Во время ночной проверки клубов полицейские нашли работающий бар в Правобережном округе. Как сообщили в пресс-службе регионального правительства, питейное заведение продолжало принимать гостей после 23:00, что противоречит Указу Губернатора.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
Качугское масло обрело славу ещё в 19-м веке. На местных пастбищах росли травы, которые придавали особый вкус коровьему молоку. Сейчас такое масло производят несколько предприятий, одно из них — Иркутский масложиркомбинат. Процесс трудоёмкий.
Вести Иркутск 6 дней назад 0