Шторы для дома и офиса: идеальное решение

Иркутская область, 26.08.17 (ИА «Телеинформ»), — Значение штор для квартиры и офиса трудно переоценить. Помимо защиты от ультрафиолета они выполняют важную эстетическую функцию, которая самым непосредственным образом влияет на наше настроение. Согласно древнекитайскому трактату Фэн-шуй, через окна в дом входит положительная энергия. Неправильно подобранные шторы становятся для нее препятствием. Поэтому следует обратить особое внимание на то, чтобы окна и шторы всегда были чисты и гармонично вливались в общее убранство помещения. Или, говоря иначе, вписывались в общий дизайн.

Для дома и офиса одинаково удачно подходят рулонные шторы. Дети современных технологий, они отличаются такими преимуществами как эстетическая привлекательность, компактность, функциональность. Рулонные шторы просты в установке. Они крепятся к оконной раме и оставляют открытым подоконник, освобождая пространство для живых цветов. Они не выгорают при длительном воздействии солнечных лучей, не желтеют при долгом использовании. Материал, из которого изготовлены рулонные шторы, отталкивает жир и грязь, их можно очистить легко и быстро.

Хорошая подборка рулонных штор представлена в сети салонов «Стильный дом» по адресу stilhousetula.ru/rulonnyie-shtoryi-plisse. Ассортимент радует многообразием расцветок, форм и текстур. Специалисты компании помогут подобрать идеально подходящий вариант.

Нужно отметить и другой вид современных штор – плиссе. Они напоминают по своему виду жалюзи из ткани, но не содержат просветов и представляют собой единое полотно. Конструкция штор плиссе бывает разной: они могут свободно свисать, фиксироваться по бокам или основываться на профилях из алюминия или пластика. При подъеме они складываются гармошкой. Если шторы изготавливаются под заказ, то размер складок (фалд) можно обговорить заранее, чтобы учесть эти параметры на стадии изготовления материала.

Цвет профилей и фурнитуры также зависит от пожеланий заказчика. Обычно эти детали выпускаются в нескольких классических расцветках: белой, бронзовой, коричневой и серебряной. Их можно перекрасить в необходимый цвет.

В разнообразной линейке штор плисе наиболее востребована конструкция «день-ночь». Этот вариант отличается тем, что при его изготовлении применяются два вида ткани – плотная и полупрозрачная. Днем можно приглушить солнечный свет, а ночью полностью затемнить помещение.

Узнать больше о рулонных шторах и шторах плиссе можно на сайте интернет-магазина.

16:22
352
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Что надо сделать дома, чтобы не болеть коронавирусом - вирусолог раскрыл секрет
Предыстория:  Когда в COVID-19 в России пойдет на спад - эксперт озвучил прогноз Вирусолог рассказал о способе спастись от заражения коронавирсом дома.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Трое мужчин в масках и вооруженные ножом напали на граждан Китая в подъезде дома на улице Красноказачьей в Иркутске. Злоумышленники похитили сотовые телефоны, документы и деньги.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Братске задержали мужчин, совершивших кражу из частного дома
Братские полицейские в кратчайшие сроки разыскали подозреваемых в совершившего кражи из частного дома. Преступление было совершено в одном из дачных поселков Братского района.
ТК Город 5 дней назад 0
На расселение дома для детей-сирот в Тайшете потребуется 160 миллионов рублей
160 миллионов рублей придётся потратить из бюджета Иркутской области на расселение некачественно построенного дома для детей-сирот по ул. Транспортной в Тайшете. Об этом сегодня заявила председатель Контрольно-счётной палаты региона Ирина Морохоева.
Тайшет24 5 дней назад 0
17 лет колонии строгого режима на двоих — такой приговор вынес военный суд в отношении двух жителей Иркутска за преступления террористической направленности.
Вести Иркутск 5 дней назад 0