Водитель дорожного катка насмерть сбил пенсионерку в Усть-Илимске

26 августа, IrkutskMedia. Водитель катка, осуществлявший дорожные работы, сбил женщину 1947 года рождения в Усть-Илимске сегодня днем, 26 августа. Женщина скончалась на месте от полученных травм. Все обстоятельства ДТП уточняются. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области.

«На месте происшествия работают сотрудники полиции и ГИБДД. Проверяется информация о том, мог ли водитель катка находиться в состоянии алкогольного опьянения», -отметили в ведомстве.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

вступай в группу Происшествия Иркутска в Whatsapp

Водитель дорожного катка насмерть сбил пенсионерку в Усть-Илимске
20:46
916
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Водитель "Лады" насмерть сбил 78-летнюю пенсионерку в Братске
Сотрудники полиции Братска устанавливают обстоятельства дорожной аварии, в которой погибла пенсионерка. По предварительным данным, 64-летний водитель "Лады" сбил 78-летнюю женщину напротив дома №3 по улице Советская.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
В Братске водитель «Нивы» насмерть сбил пенсионерку
27 ноября около 10:40 напротив дома №3 по улице Советская 64-летний водитель автомобиля «Лада 212140» сбил пешехода. В результате ДТП 78-летняя пенсионерка скончалась на месте до приезда бригады скорой помощи, сообщает пресс-служба полиции.
Irk.ru 3 дня назад 0
Пожилой братчанин на «Ниве» насмерть сбил пенсионерку <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21732-pozhiloj-bratchanin-na-nive-nasmert-sbil-pensionerku />
Полиция просит откликнуться свидетелей аварии. ДТП произошло в 10:40 в пятницу, 27 ноября, напротив дома №3 по улице Советская в Братске.
ИркСиб 3 дня назад 0
Автомобилист насмерть сбил пенсионерку в Братске
Утром 27 ноября возле одного из домов по улице Советская в Братске произошло серьезное ДТП. 63-летний водитель наехал на 78-летнюю пенсионерку. Повреждения машины, которые видны на фото, указывают на то, что удар был достаточно сильным.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 41-летнего жителя Ангарского района.
Irk.ru 3 дня назад 0