Лучших путейцев определили в Иркутске

27 августа, IrkutskMedia. Конкурс профессионального мастерства монтеров пути «Лучший по профессии» состоялся в Иркутске. Участие в соревнованиях принимали коллективы из трех человек. Победителем конкурса признана команда монтера пути пятого разряда Александра Кутузова, в которой также были Роман Деркач и Александр Смоловик. Об этом сообщили ИА IrkutskMedia в пресс-службе городской администрации.

Конкурс проходил в двух направлениях: теория и практика. Так, каждому участнику команды было необходимо ответить на билет, состоящий из 10-ти вопросов за три минуты. Вопросы теоретической части касались правил эксплуатации трамвая, техники безопасности и других тем. Также путейцам было необходимо продемонстрировать практические навыки. Команда за час должна была выполнить ряд задач. Например, провести укладку рельс и шпал, выставить рельсы по ширине колеи, выполнить сборку стыковых соединений, зашивку рельс с помощью шаблона.

Победителям и призерам вручили дипломы и подарки.

вступай в группу ИА IrkutskMedia Важное

Лучших путейцев определили в Иркутске
13:34
341
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Министерство сельского хозяйства Иркутской области определит базовые хозяйства агропромышленного комплекса. Прием документов на конкурсный отбор (18+) начнется с 23 ноября и продлится до 11 декабря включительно.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Татьяна Глюк – лучший спортивный фотограф Иркутска. Сотрудник газеты «Наша Сибскана» и ИА «Альтаир» победила в конкурсе «Вокруг Спорта».
Альтаир 6 дней назад 0
Лучшим учеников Иркутской области стала Марина Ращупкина из Нижнеудинска
В Иркутской области в ноябре подвели итоги конкурса «Лучший ученик года-2020». Впервые он проходил в дистанционном формате. В региональном туре участвовали 40 старшеклассников из разных городов и районов.
Irk.Today 6 дней назад 0
Акцию «Лучший друг» в поддержку питомника «К-9» сегодня запустила «Молодая Гвардия» совместно с молодёжной думой Иркутска. Активисты организовали гуманитарный склад по адресу: улица Фурье, дом 3Б.
Вести Иркутск 4 дня назад 0
Иркутский гид Андрей Таничев стал лучшим экскурсоводом в особо охраняемых территориях России. Он представлял «Заповедное Прибайкалье». Победу ему присудило жюри профессионального конкурса «Золотая тропа России».
Вести Иркутск 4 дня назад 0