Следовавший из Кызыла в Иркутск микроавтобус опрокинулся в реку Джебь

Микроавтобус, следовавший из Кызла в Иркутск ночью упал в реку Джебь в районе посёлка Кошурниково в Красноярском крае. Водитель микроавтобуса не справился с управлением, на скользкой дороге машина съехала под откос к реке, после чего опрокинулась. Как сообщается 26 августа на сайте ГУ МВД по Красноярскому краю, в микроавтобусе находились 13 пассажиров и два водителя.

К счастью, серьезно никто из людей не пострадал. Четверо пассажиров получили ушибы и промокли. Они были оставлены в местную медсанчасть, и после осмотра отпущены. На месте аварии работают сотрудники ГИБДД. Им предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего. Также полицейские выясняют, имел ли водитель лицензию на перевозку пассажиров.

Следовавший из Кызыла в Иркутск микроавтобус опрокинулся в реку Джебь
14:10
484
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Toyota Premio опрокинулась в кювет в Железногорске-Илимском в Иркутской области сегодня, 29 ноября. Из сугробов снега автомобиль ночью вытаскивали с помощью крана.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Двухлетняя девочка в Иркутске опрокинула на себя чайник с кипятком
Полиция Иркутска сейчас разбирается еще в двух несчастных случаях, в результате которых дети получили ожоги и травмы. Один случай произошел 28 ноября в микрорайоне Солнечный в городе Иркутске.
Irk.Today 8 часов назад 0
В Иркутской области полиция разбирается еще в двух несчастных случаях, в результате которых дети получили ожоги и травмы.
Irk.ru 8 часов назад 0
2-летняя девочка опрокинула на себя чайник с горячей водой, в одном из домов в микрорайоне Солнечный в Иркутске 28 ноября. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону, ребенок госпитализирован.
Альтаир 7 часов назад 0
Двухлетняя девочка, оставшись без присмотра родителей в микрорайоне Солнечный Иркутска, потянула за шнур электрический чайник с кипятком и опрокинула его на себя. Ребенка госпитализировали в больницу.
IrkutskMedia 7 часов назад 0