В Иркутске жена скрывала от мужа свою преступную подработку

В Иркутске молодая женщина решила в тайне от мужа заработать денег. Её не смутило, что заработок этот криминальный. Через знакомых она вышла на торговца героином. И приобрела у него наркотики, чтобы начать самой торговать. Преступный бизнес начал набирать обороты. Через общих знакомых сбытчице звонили люди и покупали у нее наркотические средства по известной схеме: через закладки в тайниках.

Поймать преступницу помогла «проверочная закупка», которую совершил полицейский. Девушку осудили. На судебном заседании она полностью признала свою вину. Октябрьский районный суд учел смягчающие обстоятельства: двое малолетних детей на попечении, изобличение себя, активное способствование расследованию преступлений,  сообщение известных данных об иных участниках ках и их ролях в совершенных преступлениях.

В итоге молодую женщину приговорили к пяти годам колонии с отсрочкой на 14 лет.

15:10
362
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сегодня, 20 ноября, администрация Иркутска и АНО "Агентство инвестиционного развития Иркутской области" подписали соглашение о сотрудничестве. Стороны будут работать над повышением инвестиционной привлекательности города и региона в целом.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
С 23 ноября школы Иркутска перейдут на очную форму обучения. В случае необходимости, учитывая эпидемиологическую ситуацию, решение по каждому классу будет принимать директор учебного заведения вместе с департаментом образования города.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
В Иркутске с 20 ноября запретили движение большегрузов в часы пик
Сегодня, 20 ноября, в Иркутске вступил в силу запрет на движение грузовых автомобилей и составов транспортных средств массой более 5 тонн, а также тракторов и самоходных машин в часы пик - с семи часов утра и до десяти утра и с четырех часов дня до в
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Ограничение касается грузовиков массой больше пяти тонн, а также тракторов и самоходных машин. Запрет действует с 7 и до 10 часов утра, а также с 16 часов до 20-ти. Эта мера должна разгрузить город во время пробок.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Шокирующая история произошла в одной из многоэтажек Иркутска. Ночью там загорелся человек. Это пожилой мужчина без определённого места жительства.
Вести Иркутск 6 дней назад 0