Под Тайшетом у придорожного кафе обнаружено тело неизвестной женщины

В воскресенье, 27 августа, в Тайшетском районе (Иркутская область) у придорожного кафе «Саяны». Данное кафе стоит на развилке дорог Тайшет-Бирюсинск-Красноярск и обслуживает проезжающих мимо водителей и их пассажиров. Как сообщает сайт taishet24.ru, тело женщины средних лет было обнаружено в лесу в нескольких сотнях метров от кафе случайными прохожими.

На место срочно выехали полицейские и медики. Члены опергруппы Тайшетского отдела МВД, осмотрев труп женщины, видимых признаков насильственной смерти не нашли. Полиция выясняет личность женщины и обстоятельства случившегося. Труп направлен в морг для установления причины смерти. 

09:22
408
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Автомобиль сбил женщину на территории рынка «Иннокентьевский» в Иркутске-II вечером 17 ноября. Как сообщают очевидцы, иномаркой управлял мужчина, он не покинул место ДТП.  Кадры произошедшего запечатлела камера видеонаблюдения.
Альтаир 6 дней назад 0
Ученые Лимнологического института Иркутского научного центра выявили загрязнение воды в озере Байкал в районе поселков Листвянка и Култук. Как сообщает пресс-служба учреждения, экспедиция проходила с 15 по 30 сентября 2020 года.
Альтаир 6 дней назад 0
В Иркутске 70-летний водитель кроссовера перепутал педали и сбил женщину
В Иркутске полиция разбирается в обстоятельствах наезда на пешехода.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Иркутске 70-летний водитель кроссовера перепутал педали, сбил женщину и врезался в Land Cruiser
В Иркутске полиция разбирается в обстоятельствах наезда на пешехода.
ТК Город 6 дней назад 0
В Ангарске полицейские разыскивают водителя, скрывшегося с места ДТП, в котором пострадал несовершеннолетний. Авария произошла около 22:15 17 ноября, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.
Альтаир 6 дней назад 0