Площадь лесных пожаров в Прибайкалье сократилась более чем на 200 тысяч га

За прошедшие выходные на землях лесного фонда Иркутской области был ликвидирован 31 природный пожар на общей площади 71,4 тыс. га леса и 160 тыс. га нелесной территории, все в Катангском районе. Только за 27 августа площадь лесных пожаров сократилась на 208 тыс. га.

Как сообщает пресс-служба регионального правительства, в действующем состоянии утром 28 августа оставались четыре пожара на 646 га леса и 67 га нелесной территории, также в Катангском районе. В том же муниципалитете 12 пожаров остаются в зоне постоянного космического наблюдения.


Площадь лесных пожаров в Прибайкалье сократилась более чем на 200 тысяч га
11:22
288
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Более 11 тысяч семей получили сертификаты на материнский капитал на первого ребенка в 2020 году в Иркутской области. Как сообщает пресс-служба ПФР по региону, с этого года право на получение денег теперь распространяется на первенца.
Альтаир 2 дня назад 0
Администрация Шара-Тоготского муниципального образования предоставила по договору купли-продажи в собственность одному из предпринимателей земельный участок общей площадью 15 тысяч кв. метров для размещения туристической базы на берегу Байкала.
IrkutskMedia 13 часов назад 0
Более тысячи тонн пескосоляной смеси использовали за сутки для обработки дорог Иркутска <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/77-zhkkh/21597-bolee-tysyachi-tonn-peskosolyanoj-smesi-ispolzovali-za-sutki-dlya-obrabotki-dorog-irkutska />
На городских магистралях сейчас работает 53 единицы техники. Для противогололедной обработки дорог областного центра за минувшие сутки использовали 1,25 тысячи тонн пескосоляной смеси. Сейчас проезжую часть чистят 36 комбинированных дорожных машин.
ИркСиб 6 дней назад 0
ТС «Слата» сократила время сбора заказов интернет-магазина до 15&nbsp;минут
В этом году торговая сеть «Слата» взяла курс на развитие онлайн-торговли. За полгода компания проделала серьезную работу по модернизации интернет-магазина.
Irk.ru 6 дней назад 0
1,2 тысячи тонн песко-соляной смеси использовали на улицах Иркутска за сутки
За минувшие сутки для противогололедной обработки улиц Иркутска использовано 1250 тонн песко-соляной смеси. На очистку дорог направили 36 комбинированных дорожных машин и17 единиц тротуароуборочной техники.
Irk.ru 6 дней назад 0